беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, предлагала, есть кому забрать и отвезти? Напишите мне в личку, определимся со временем.
пока не нашли машину.может вы скинете номер телефона чтоб если что можно было созвониться?

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Smail, сами отвезете? адрес и телефон дать?
я бы с удовольствием сама отвезла, но работаю не в городе: рано выезжаю и поздно приезжаю. хотя, скиньте номер и адрес, попытаюсь после 20.00 увезти...уж если не получиться, дам знать

19 Апр 2006
18,270
10
38
александра милая, вы извините, что я тут пишу. Но сама Таня где?
вы же та ее подруга которая ее приютила?

Последнее редактирование:
александра милая, вы извините, что я тут пишу. Но сама Таня где?
вы же та ее подруга которая ее приютила?
нет это не я.а приютила её на самом деле это её сестра.просто ей стыдно было признаться что она сестра её выгоняет.сейчас сама таня у матери

19 Апр 2006
18,270
10
38
александра милая, в смысле выгнала? вчера все было нормально когда я ее проведала. Цветы, чистенько, все такие счастливые. И вдруг выгнала?

александра милая, в смысле выгнала? вчера все было нормально когда я ее проведала. Цветы, чистенько, все такие счастливые. И вдруг выгнала?
цветы это у сестры День рождение было.сестра вообще её пускала с условием на одну ночь.таня у нее за две недели даже рулона бумаги не выпросила пока лежала в больнице не то что цветы.таня вчера звонила в центр доверие но там какой то мужчина ответил чтоб она завтра позвонила.сейчас таня у матери

10 Окт 2011
338
0
16
Блин, вот уж ситуация у девушки. Врагу не пожелаешь. Жаль далеко нахожусь, есть много ненужного и хорошего. И приятно осознавать сколько добрых людей есть, готовых вот просто взять и помочь чужому человеку.

8 Авг 2012
6,267
0
36
цветы это у сестры День рождение было.сестра вообще её пускала с условием на одну ночь.таня у нее за две недели даже рулона бумаги не выпросила пока лежала в больнице не то что цветы.таня вчера звонила в центр доверие но там какой то мужчина ответил чтоб она завтра позвонила.сейчас таня у матери
А у матери почему не может жить?

27 Май 2014
1,526
0
36
чистенько, все такие счастливые. И вдруг выгнала?
я вообще не понимаю,что происходит,как она с вещами к колясками к маме ушла,что за дурдом с сестрой
телеофн у девушке не отвечает,ну это ладно позвоню еще много раз

19 Апр 2006
18,270
10
38
александра милая, вы мне писали что сестра в горнокнязевске или где то там в поселке

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Писец прям какойто,не люблю недосказанности, чего бояться?!боятся надо того,что люди после непонятках сделают выводы и плюнут на все и всех

я вообще не понимаю,что происходит,как она с вещами к колясками к маме ушла,что за дурдом с сестрой
телеофн у девушке не отвечает,ну это ладно позвоню еще много раз
у нее нет коляски.на все звонки
она всем отвечает.единственное она говорит что иногда ей дозвониться не могут говорят что телефон недоступен хотя телефон у нее включен всегда.вы звоните ей она вам ответит на все вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.