я бы с удовольствием сама отвезла, но работаю не в городе: рано выезжаю и поздно приезжаю. хотя, скиньте номер и адрес, попытаюсь после 20.00 увезти...уж если не получиться, дам знать
цветы это у сестры День рождение было.сестра вообще её пускала с условием на одну ночь.таня у нее за две недели даже рулона бумаги не выпросила пока лежала в больнице не то что цветы.таня вчера звонила в центр доверие но там какой то мужчина ответил чтоб она завтра позвонила.сейчас таня у матери
Блин, вот уж ситуация у девушки. Врагу не пожелаешь. Жаль далеко нахожусь, есть много ненужного и хорошего. И приятно осознавать сколько добрых людей есть, готовых вот просто взять и помочь чужому человеку.
цветы это у сестры День рождение было.сестра вообще её пускала с условием на одну ночь.таня у нее за две недели даже рулона бумаги не выпросила пока лежала в больнице не то что цветы.таня вчера звонила в центр доверие но там какой то мужчина ответил чтоб она завтра позвонила.сейчас таня у матери
я вообще не понимаю,что происходит,как она с вещами к колясками к маме ушла,что за дурдом с сестрой
телеофн у девушке не отвечает,ну это ладно позвоню еще много раз
я вообще не понимаю,что происходит,как она с вещами к колясками к маме ушла,что за дурдом с сестрой
телеофн у девушке не отвечает,ну это ладно позвоню еще много раз
у нее нет коляски.на все звонки
она всем отвечает.единственное она говорит что иногда ей дозвониться не могут говорят что телефон недоступен хотя телефон у нее включен всегда.вы звоните ей она вам ответит на все вопросы