Zetta,да ) Вчера утром прилетел.
Отдохнул хорошо. Полечили нормально.
Лечащий врач у меня был невропатолог Клименко А.С. Совсем молодой, на вид примерно 23-25 лет )
Процедур общим числом я прошел 59 за ~17 дней.
Самые приятные процедуры это конечно же массаж (огромное спасибо Хлебниковой Е.И. разработала поясницу мне от души))) ) и подводный душ-массаж ).
Отдельные платные процедуры решил не брать. Сходил лишь на консультацию к дерматологу. Вот здесь беда, хоть и расписала мне рекомендации к лечению и анализы но все это минуты за 4 да еще с разговорами по телефону, не успел нормально поговорить с врачом.
Негативное впечатление при лечении лишь одно, на последнюю процедуру массажа моя массажистка заболела и меня направили к какому то другому массажисту Пенкину В.Н., вот он наотрез отказался слушать меня уточнив что ему не важно что у меня и где он сделает так как написано в карточке, в итоге мало того что не получил ощутимой пользы от его процедуры так еще и по времени на 5 минут меньше массажировал чем у меня в карточке указано (((
Свободное от процедур время гулял вокруг санатория, катался по городу на лисапеде, ну или просто дрых в номере.
Вообще попав в санаторий "Белокуриха" первое впечатление "Россияяяяя". Мне не с чем сравнивать ) Так что сравнил с нашим "Юрибеем" ) И понял почему Белокуриха имеет на 1 звезду меньше ) Хотя, сравнивая размеры... Я бы только за старания персонала санатория плюсанул бы звездочку ))) Номер мне понравился, одноместный с двухспальной кроватью, тв пузатый древний, да и ладно, хотя рассчитывал по приезду подключить к тв планшет, был бы он современный ) Душ, туалет всё ок, шкафы удобные ну и тд и тп ) Современный ремонт, все приятно, единственный минус немного обшарпаный ковролин, но это если придраться.
Горничные вежливые, убирались раз в два дня при этом меняя белье, каждый день заходили выбросить мусор ну и по мелочи.
Постоянно спал с открытым окном. Природа, воздух в Белокурихе это 40% приятного от всего того что я получил в санатории ) Такой воздух - дышишь будто пьешь\ешь. И это ощущается не сразу по приезду, а чють позже )
На экскурсию удалось попасть лишь одну, я не шибко рвался куда то, посоветовался где меньше вероятность подцепить клещей, выбрал обзорную по горному Алтаю на весь день. Понравилось, хотя тоже "Россияяяяя". Есть к чему придраться ) Но, природа всё компенсирует, какая там красотааа...
Экскурсий дофига, ~ 20 штук на неделю, раздавали буклетики с описаниями, и это только от одного оператора как я понял самого большого там.
Добирался я до Белокурихи так:
Салехард - Тюмень самолет, Тюмень - Новосибирск поезд, Новосибирск - Белокуриха автобус.
В дороге раздражало лишь ожидание на вокзалах, и, так как летел на самолете впервые в жизни... Ну это не важно )))
Усталости особой не ощутил, автобус Нсб-Блк не так уж и плох ) Откинул спинку и дрых с плеером ) По пути который занял ~6 часов было 3 остановки у кафешек минут по 10-20. Ехал и туда и обратно ночью. Обратно читал книженцию и дорога пролетела вообще незаметно.
Пока все ) Если что подробней интересно - спрашивайте )
Самое главное забыл - питание )))
Всё вкусно, постоянно на выбор по 2 - 3 блюда и на первое и на второе, салатов не меньше чем 6 штук постоянно. Лоточки всегда полные. Всем всего хватает. Можно брать сколько в тебя влезет никто не запрещает ) Из напитков по 3-4 вида всегда в наличии не считая молоко и чаи )
Отдельно порадовало по утрам наличие хлопьев. Я удивлялся как другие люди кушают пельмени по утрам ))) Ну или там полный набор как на ужин ))) Я с утра ничего больше хлопьев в себя затолкать не могу )