без Вас ни как!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zasuvka

Заблокирован
3 Июн 2011
20
0
1
а в этом zasuvkе есть какое-то очарование:lnkjn:
:oops:

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

да-да,мужчина с торчащим цоколем изо рта и с целой лампочкой во рту так очарователен))))))))))
на самом деле я просто шел менять лампочку в подъезде, споткнулся и когда падал открыл рот. и упал как раз на лмпочку, вот так она и оказалась у меня во рту:ROFL:

zasuvka

Заблокирован
3 Июн 2011
20
0
1
в следующий раз,подобные опыты фотографией подтверждай,я его в рамочку под стекло и, на стене для этого шедевра место всегда найду:flirt:
я как то в тот момент не о фотографии думал:grin:

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

это точно, хорошо не задом на нее упал а то бы точно без медиков не обошлось))))
+100500 )))))

10 Дек 2009
3,428
0
36
порадовало что у массы форумчан одновремнно возникла идея - на счет лампочки, причем водно и тоже место :)
zasuvka, тык красвец, умеешь очаровать женьщин :)

на самом деле я просто шел менять лампочку в подъезде, споткнулся и когда падал открыл рот. и упал как раз на лмпочку, вот так она и оказалась у меня во рту
zasuvka, так ты просто везунчик!
В чем ему повезло??? Что падал лицом вперед, а не задницей??? :razz:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а в этом zasuvkе есть какое-то очарование:lnkjn:
учитывая что мужиков больше чем девчОнок и уже не девчОноггг, очарование ЗАСУВКЕ - человека засовывающего и потом долго не извлекающего, более чем понятно........

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

:oops:
на самом деле я просто шел менять лампочку в подъезде, споткнулся и когда падал открыл рот. и упал как раз на лмпочку, вот так она и оказалась у меня во рту:ROFL:
нуну... так однажды один младший брат одного моего друга рассказывал, когда мы зашли в момент пылесосения))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Рада, что у создателя темы все в порядке, но в следующий раз попробуйте другой способ привлечения внимания к своей персоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.