без Вас ни как!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zasuvka

Заблокирован
3 Июн 2011
20
0
1
вы тут шутки шутите, а лампочка то была во рту. щас уже все нормально, только челюсть болит.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Люди добрые, я понимаю, что вопрос совсем смешной, но, как вытащить лампочку изо рта?
Подскажите, пожалуйста, уже полчаса пытаюсь ее вытащить, ни как не получается.
Дома один, с лампочкой во рту ни скорую, ни заказать, ни такси, а через весь город с лампочкой во рту как то стремно идти.
Я так понимаю, что цоколь торчит изо рта. Смочи обильно какую нибудь тонкую тряпку растительным маслом и постарайся провести её между лампой и слизистой щеки сначала с одной стороны, затем с другой. Используй для этого плоскую ручку чайной ложки. После чего вытягивай смазанную маслом лампу изо рта , вращая её. Не дрейфь, не паникуй, и всё получится.

1 Июн 2009
768
0
16
40
Derbi, так мать, нормальный прикол!)))))

Сижу и думаю где бы найти практолога-экстремиста?!

zasuvka

Заблокирован
3 Июн 2011
20
0
1
От сороковок избавься, обзаведись лампами на 200 ватт. Они в рот не влезут, и светят ярче.
так то ее вообще с трудом нашол, везде энергосберегающие стоят, пришлось с подъезда выкручивать:grin:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Надо было просто вернуть лампочку туда, где спёр :grin: т.е. пойти и вкрутиться в патрон... Хммм... светящееся тело - украшение подъезда...

10 Дек 2009
3,428
0
36
zasuvka, Лампочка то какая? поди энергосберегающа? спиралевидная?
Улыбнул, честно, дождисьзимы - тебя еще лизание холодного железа языком ждет :)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
дак енто. еще много есть отверстий куда чего засунуть, только силиконом пользуйся, шоб легче заходило..
сразу видно знает что говорит, опыт :)

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Лампочка то какая? поди энергосберегающа? спиралевидная?
Спиралевидную высовывать легче, крути в обратную сторону и делов то ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.