бегущая строка

товарищи, ответственные за "бегущую строку" на телеканале "Звезда".... возьмите меня на полставки корректором????? Читаю сейчас сообщения и столько там ошибок.... вряд ли опечатки.. просто ошибки.. и орфографические.. и синтаксические..

Пижонюсь...

Так наберут по объявлениям из поколения ЕГЭ :wall:
Наверное.. и даже не знаю, у кого спросить.. почему же все таки отказались от обычной схемы сдачи экзаменов по билетам??? И чем так привлекло ЕГЭ, что его внедрили???? Ни уму, ни сердцу....

Отменили ЕГЭ в этом году???

..."В Тарко-Сале произошла нештатная ситуация на ЕГЭ по русскому языку. У экзаменуемых были перепутаны бланки для ответов и конверты. Об этом «URA.Ru» сообщила мама одного из школьников, проходивших тест"...

Вот.. Нынче на ура ру написано.....

Ага, уже читала. Не знаю, нас так долго убеждают что это хорошо и лучше... Я своих бывало и бывает, что заставляла читать, пересказывать, стихи учить наизусть, а не так, как учитель сказал "ознакомиться". Столько сейчас прецедентов с ЕГЭ, дети и родители больше боятся "обыска" перед экзаменом. Ну с ума сойти, любой умный преподаватель, тем более учитель учивший детей, знает кто на что способен. И экзамен, который был в наши дни нисколько не хуже раскрывал способности учеников.

Последнее редактирование:
ЕГЭ на месте, отменили метод тыка. Теперь ответы самому давать нужно, а не выбирать из предложенных вариантов
Да??? ну тогда нужно же заранее вопросы знать, чтобы программу выучить...

30 Авг 2009
3,956
7
38
а я хохотала когда по бегущей строке было написано "... писки неплательщиков будут выставлены на сайте ДНТ..." )))))))))))) или что то в этом роде :lol:

2 недели бежало объявление: "Требуется бухалтер с опытом работы."
Вот интересно в чём измерялся опыт работы: в литрах или в стаже распития?:lol: