бассейн

хожу с сыночкой в бассейн)) вода 27-28 градусов)) прекрасно)) сыну годик - он счастлив)))) мамочки - кто ходит с малышами - отпишитесь, хотелось бы чтобы сыночка общался больше с малышами, а то мы к взрослым девушкам пристаем в бассейне))))
а как Вас туда пускают то? если они орали в прошлом году что допуск детей только с 2-х лет

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

а как вы с ним плаваете? моему 2 ..я бы тоже походила, но боюсь( а какая справка нужна для маленьких?
для такого возраста самое лучшее это круги http://www.swimtrainer.ru/
в нем ребёнок как бы лежит а не стоит как в обычном круге с трусами и учится плавать быстрее..

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
masa, все именно так как написала Alla)))

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

zig_zag, ну наверно они "орали" про занятия с тренером в группах что детей с 2-х лет. А кто мне может запретить посещать бассейн с малышом)))) спокойно пошла сделала справочку себе и ему и абонемент и пошли плавать)) Плавать конечно громко сказано....)))) Работники бассейна сказали что к ним девочка ходит вроде 9 мес.)))) не видели пока мы девочку еще))))
Сына счастлив когда идет в бассейн))) щенячий восторг))) крики и писк только от счастья))):grin:

masa, все именно так как написала Alla)))

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

zig_zag, ну наверно они "орали" про занятия с тренером в группах что детей с 2-х лет. А кто мне может запретить посещать бассейн с малышом)))) спокойно пошла сделала справочку себе и ему и абонемент и пошли плавать)) Плавать конечно громко сказано....)))) Работники бассейна сказали что к ним девочка ходит вроде 9 мес.)))) не видели пока мы девочку еще))))
Сына счастлив когда идет в бассейн))) щенячий восторг))) крики и писк только от счастья))):grin:
я своего в 2 начал водить, там на входе в боссейн одна вахтёрша всё возбухала....
плавать с кругом (ссылку выше давал) проще и малышу интересне особенно когда ещё мячик кидаешь и он начинает к нему тянуться и плыть... правда после 20 - 30 мин ему надоедает плавать да и замерзает и он просится под душ...

8 Янв 2010
369
0
16
zig_zag, мне вообще кажется, что там не только одна вахтёрша возбухает... туда когда подходишь к гардеробу и начинается, а где пакет? а где ещё сменная обувь? а почему так?...)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
zig_zag, мы тоже очень с мячиком любим играть - толкать его, кидать кому нибудь)))

Alla, ну да есть такое. не очень приветливо встречают. даже без слов все равно видно по человеку приветлив он или нет....

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Сейчас скоро уезжаем с дитем, а вот после нового года надо узнать, хотелось бы походить с доченькой, я думала нас не возьмут, нам всего 9 месяцев, а оказывается с детками маленькими можно

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
milk@, на последнем занятии разговаривала с девушкой тренером - они с деть ми плавала. Она сказала что своих детей начала водить - одного с 5 мес, другого в 8 мес.

Закройте повторяющие темы, создают дублеров по всему форуму.. а так сам звонил сказали примерно 15 октября
какого года не уточнял? :lol::lol::lol:
а сити-менеджер в курсе что такими опережающими темпами откроют? :shock: