бассейн

Звонила начальнику управления спорта, сказал через минимум 2, максимум 3 недели, вода будет. Говорит если не будет звоните и спрашивайте, почему я вас обманул. Еще сказал, что вопрос на контроле у главы. Ждем 3 недели.
у мну другая инфа...бассейн раньше декабря не откроют...там какие то траблы с приемкой ремонтных работ...:\"\":

27 Апр 2011
42
0
6
Ну вообще здорово, а пловцов Абдулмеджидов без единой тренировки этой осенью на воде отправляет на Заполярные игры в Воркуту. В этих играх наши ежегодно принимали участие и без призовых мест не приезжали. А в этом году - дурдом какой-то. Типа деньги выделили - нужно их потратить - сборную города собрать. Это как подстава какая-то. А может им сборную по мини-футболу выставить? Ведь не зря 2 месяца в футбол играют... Вообще родители пловцов письмо написали Кобылкину, чтобы секцию не развалили. Ответа пока нет. Ну это же вообще ни в какие ворота не лезет. С этим переводом бассейна на газ и теперь обратно - полная ерунда. Самое интересное, что крайнего найти не могут. Делают вид, что никто и ничего не знает и естественно не отвечает. Короче спортсмены нужны только когда нужно честь города или округа защищать, а так... Как они там тренировки или эти свои сборы проводят, никого из отцов города и отвественных за спорт всяких Эйрихов-Абдулмеждидовых - не волнует. Далеки они от этого, в каком то своем мире живут, все только для "галочки" у них. Соревнования провели плюсик заработали, сборы за счет родителей провели еще себе плюсик поставят. А как ребята к этим соревнованиям готовятся - это заботы тренеров, как они на соревнования поедут - тоже тренеры волнуются. Вот и сейчас на фига эти Заполярные игры? - для галочки управления по спорту.

Вообще родители пловцов письмо написали Кобылкину, чтобы секцию не развалили. Ответа пока нет. Ну это же вообще ни в какие ворота не лезет.
ну прыжки в воду же успешно прикрыли...:\"\":

27 Апр 2011
42
0
6
к сожалению не знаю сколько детей занималось прыжками в воду и были ли в секции разрядники. То что дали в свое время закрыть секцию - очень плохо. Что касается секции плавания, то здесь есть и разрядники, и КМС и МС. да и детей занимается разных возрастов более полусотни, малышей только порядка 60-ти. То есть секция многочисленная и детей этих отправить на улицу, особенно тех, кто чего-то уже в спорте добился каких-то результатов и показателей, - это преступно. Не думаю, что губернатору - все равно, не создает он впечатление равнодушного человека...

27 Апр 2011
42
0
6
Тренер детям сказала, что уже в понедельник будут занятия на воде. То есть 29-го октября.

21 Апр 2010
779
0
16
Ремонт закончен, вода залита. Ждут результатов из СЭС. С высокой степенью вероятности откроют 1 ноября.
Сейчас вода холодная пока - 25 градусов.
Скорее бы!) тоже уже ждем не дождемся.

Последнее редактирование:
Ремонт закончен, вода залита. Ждут результатов из СЭС. С высокой степенью вероятности откроют 1 ноября.
Сейчас вода холодная пока - 25 градусов.
Скорее бы!) тоже уже ждем не дождемся.
а мне сообщили что "С 29.10.2012г. возобновляет работу бассейн."

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
хожу с сыночкой в бассейн)) вода 27-28 градусов)) прекрасно)) сыну годик - он счастлив)))) мамочки - кто ходит с малышами - отпишитесь, хотелось бы чтобы сыночка общался больше с малышами, а то мы к взрослым девушкам пристаем в бассейне))))

26 Окт 2010
285
0
16
мой сыночек ходит в бассейн, выходит и говорит что вода холодная, больше говорит не пойду)))губки синие)))интересно какая температура воды?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
хожу с сыночкой в бассейн)) вода 27-28 градусов)) прекрасно)) сыну годик - он счастлив)))) мамочки - кто ходит с малышами - отпишитесь, хотелось бы чтобы сыночка общался больше с малышами, а то мы к взрослым девушкам пристаем в бассейне))))
а как вы с ним плаваете? моему 2 ..я бы тоже походила, но боюсь( а какая справка нужна для маленьких?

8 Янв 2010
369
0
16
masa, нужно сходить к участковому педиатру, вам дадут направление на соскоб, на сл.день сходите с малышом с утра. Потом у педиатра возьмете справку, раньше давали на год, сейчас на три месяца. В Соке откроете абонемент на дитё, фото можно любительское, цена была 50р, сейчас может чуть подороже)