бассеин Салехарда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Кто наклал в душу???

Сегодня премьер Владимир Путин давал пресконференцию и в ней высказал своем мнение об какашках в бассеине.

-Да мне уже докладывали по этому вопросу, я даже ездил в институт Гигиены по вопросу как с этим бороться..................................... некоторые лица будут наказаны!!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Я вот ещё подумала... Человек как ведь рассуждать мог... "Я заплатил деньги за бассейн, делаю что хочу! И не волнует! Имею право! За всё уплОчено!"

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
у меня только один вопрос : КАК можно незаметно накласть в бассеине ???

(или просто кому-то надоело ходить с этой толпой плавающей по дорожке и решили немного проредить ряды)

5 Авг 2010
2,303
0
36
Еще немаловажный аспект - месторасположение катяха. Если посредине, то явно протест, если в углу, то приспичило.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Сын подруги купаясь в бассейне в конце прошлой недели, плывет под водой, ииииии,,,,,,на дне КАКАШКА-он обратил внимание на этот факт внимание служащих бассейна - только "воз" - или какашка наверно и ныне там(((что-то плавать больше не тянет....

Со вторника бассейн не работает, плитку меняют на дне, сегодня обещали воду залить...

Мой 6 раз в неделю ходит, ничё про какахи на расказывал...., сегодня после школы буду "пытать"

25 Дек 2009
2,513
1
36
Неа ... даст показания против Вас....

Как народ у ГАВНО то любит....
Стоко коментов из-за какашки, которой возможно то и не было....
и вообще обычно ГАВНО плавает, а не лежит каралькой свернувшись на дне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.