банеры вавилона

5 Фев 2012
5,321
0
36
Видать намекают, чтоб перед праздниками хоть простирнули.. Не, ну а как? Так-то молодцы, о гигиене ходящих к ним заботятся. Там такой контингент, за редким исключением, что напоминать-то надо.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
http://www.drahelas.ru/showthread.php?t=57411

Уберите наконец эти труселя с главной страницы, както фильтровать надо рекламу. То тип голожопый с грампластинкой вместо ... , то труселя на пол экрана, то вообще два типа с одной ложки хавают хрен знает что. Я понимаю что это доход , но блин както сильно это.:Bravo:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Трусы на главной странице

Уберите наконец эти труселя с главной страницы, както фильтровать надо рекламу. То тип голожопый с грампластинкой вместо ... , то труселя на пол экрана, то вообще два типа с одной ложки хавают хрен знает что. Я понимаю что это доход , но блин както сильно это.:Bravo:
от слова оргазм покрываешься липким потом и падаешь в обморок?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Похоже у рекламщиков снятые трусы это ассоциация с днем всех влюбленных. У меня У меня даже дочь малая спросила а почему тут трусы если валентинка должна быть

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

от слова оргазм покрываешься липким потом и падаешь в обморок?
та все нормуль, просто больше люблю когда они на ком то надеты. А тут совсем ни к чему , если завлечь хотели лучше бы с хозяйкой поместили.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

да скоро прокладки рекламировать будем, чо уж там, и пивандрий... ну бред
это к 8 марта в виде восьмерки они их нарисуют :ROFL:

16 Фев 2010
123
0
16

А мне нравятся трусишки!!

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

та все нормуль, просто больше люблю когда они на ком то надеты. А тут совсем ни к чему , если завлечь хотели лучше бы с хозяйкой поместили.
Может они хотели сказать что туда без них приходят???:lol:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
лучше бы с хозяйкой поместили
А вдруг там хозяйка большая усатая бабенция в возрасте под сраку лет?:grin:

зы: Трусы да, тупо канешна))) Однако опера позволяет творить удивительные вещи :grin:

Вот как выглядит у меня форум

Вложения