банеры вавилона

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
на каком иждевении?!:fool: чему завидовать то? его волосатости! и худобе! одно лишь название Секстор:%) меня в смех пускает! :ROFL: а он и не должен быть мной заинтересован! у него есть жена и дочка, также как и у меня! меня такие волосатости и дрыщи точно не волнуют и не возбуждают!ты почитай выше посты, кому он нравится то? один негатив! может он и хороший как человек, но не так красив, чтоб быть на этом банере и тем более и что ты так за него заступаешься?! поди ты им заинтересован:grin::grin::grin:
Алиева, может герой обсуждений вам "не дал"? у вас столько ненависти из клавиатуры выходит... так обычно бывает с обиженными женщинами :grin:

Юла84, простите, а причем тут "дал-не дал"? Вы всё к этому сводите?
Я вот например согласен с Алиевой. Постер вызывает только отвращение.. Уровень "колхоза".

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
Юла84, простите, а причем тут "дал-не дал"? Вы всё к этому сводите?
Я вот например согласен с Алиевой. Постер вызывает только отвращение.. Уровень "колхоза".
Нет, совсем не так.
Эта девушка в своих обсуждениях перешла на личности, вспомнила кто-где работает и где она его видела, а это уже ну никак не относится к профессионализму дизайнера выполнившему афишу.
Вот и все.

9 Июн 2009
13,420
7
38
В руках у него скорее всего Pioneer CDJ-1000 MK3 диджейский вертак, телефонный шнур это к наушникам, а вот зачем срам прикрывать сам не вьехал:%) да идея не оч!!! Рост примерно как у меня!!! :):grin:
спалилсо:ROFL:

Алиева, может герой обсуждений вам "не дал"? у вас столько ненависти из клавиатуры выходит... так обычно бывает с обиженными женщинами :grin:
как я писала выше, меня он не интерересует,если вам его надо! так и берите его!..что за вопрос дал или не дал"?! для вас это самая важная тема!? :ROFL::ROFL::ROFL: не надо мне от него ничего!

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

по умнее ничего придумать не мог?:razz:

ну так давай тогда обосрём человека, его жену и подруг.
а его жену и подруг не кто и не обсирал! почитай выше! я просто написала он сидел с молодой девушкой! где даже я не указала, что это именно его молодая девушка! а то что он женат я и не знала пока, кто то из форумчанинов тут не написал. вот...:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Ну воооот. Поматросила и бросила. Да, берите его полностью :grin:
:grin::grin::grin: не в моем вкусе! ну если бы это был БРЕД ПИТТ:\"\":

aquilonis,
Ну вот видимо да)

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Юла84,
ну так вы тоже начали "дал-не дал"...