банеры вавилона

Konstantin,
ура! наконец-то хоть кто-то поставил мне правильный диагноз - Я БОЛЬНОЙ ДЕБИЛЪ!!! (меня тоже раздражают баннеры "Вавилона")

Гыыы... вообще-то лично Я - ИДЕАЛ! (только что смотрелся в зеркало), остальные ущербны
Хохохо
:roll: идеал, дебил...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну если с вами разговаривают обычным языком, а вам в силу каких-то причин, кажется, что чел умничает, то причина не во мне:grin:

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

своей личной жизнью займитесь
усё гуд:grin:
поэтому и не лезу в личную жизнь других людей в отличии от некоторых:grin:
девушка видимо у него есть... в эту субботу с ним была..
а может ВЫ и есть его "жена"

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
чему завидовать то? его волосатости! и худобе!

меня такие волосатости и дрыщи точно не волнуют и не возбуждают!ты почитай выше посты, кому он нравится то? один негатив!

может он и хороший как человек, но не так красив, чтоб быть на этом банере
Какие-то сплошные комплексы...:grin:

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

не так красив, чтоб быть на этом банере
Приведите их фотографам "свой вариант":)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Oggi, то есть все, кого не возбуждают "волосатые дрыщщи "(с(не мое)) закомплексованные личности? )))))) тут все интереснее и интереснее :lol:

Последнее редактирование:
алиева, у меня такое впечатление, что этот Сергей вас чем-то обидел в свое время, что вы его так усердно обсуждаете. Прям смакуете. Сколько ж вам лет? И пишите как-то - сплошные восклицательные знаки. А аватар такой миленький.... Что непохоже совсем на вас.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Картинка верная, в принципе.. Только в нашем случае на вполне обычного, неплохого ослика, еще и повесили табличку "Конь скакун вороной арабских кровей жеребец осеменитель", да еще и общее оформление баннера, ИМХО, верх безвкусицы. Что, собственно и вызвало взрыв грустного недоумения.:oops:

Последнее редактирование:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
на вполне обычного, неплохого ослика, еще и повесили табличку "Конь скакун вороной арабских кровей жеребец осеменитель"
Что, собственно и вызвало взрыв грустного недоумения.
В точку :lol:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
начну

диджеи понятно, а вавилон герл? те кто билеты купят и будут вавилонскими? а как же мены для дам?
Vavilon Girl - это 3-4 девушки пляшущие около ди-джея в обязанности которых входит "зажигать" публику на танцы (движения).

Вот и вся проза Вавилона :)