банеры вавилона

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Konstantin,это отдельные индивидууму типа алиевой решили тут свою осведомленность чужой личной жизнью показать.
тема стёбная, просто по доброму поприкалываться над банерами, а конечно же, не обсуждать конкретного человека.
но у многих, видимо, своя личная жизнь не такая интересная и работы толком нет, вот и в радость им пообсуждать "Серегу, который в прошлом выдавал шпатели".

жаль, что тема к такому г..ну скатилась

Последнее редактирование:
так и скажи, что на иждивении :grin::grin::grin:
и завидуешь Секстору, потому что ты его не интересуешь:grin:
на каком иждевении?!:fool: чему завидовать то? его волосатости! и худобе! одно лишь название Секстор:%) меня в смех пускает! :ROFL: а он и не должен быть мной заинтересован! у него есть жена и дочка, также как и у меня! меня такие волосатости и дрыщи точно не волнуют и не возбуждают!ты почитай выше посты, кому он нравится то? один негатив! может он и хороший как человек, но не так красив, чтоб быть на этом банере и тем более и что ты так за него заступаешься?! поди ты им заинтересован:grin::grin::grin:

как же много больных людей на этом форуме

вот так взяли, и стали обсуждать человека, которого даже не знают. Рассказали где работал, как зовут, семейное положение и т.д. Давайте сначала все свои фотографии покажут, свои биографию предоставят?

Лечиться надо, товарищи и совесть иметь.
Соглашаясь на фотосессию, данный человек должен был быть готов, что его будут обсуждать всяко...:\"\":

4 Фев 2007
8,971
1
38
Valenok,могу припомнить только с бильярдисткой, и то он удачный потому что половину банера делали не они=)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
маладец, это шутка дня:grin: пряник в студию, для госпожи алиевой:grin:

ты почитай выше посты, кому он нравится то? один негатив! может он и хороший как человек, но не так красив, чтоб быть на этом банере
и ты, конечно же, решила особо не выделяться и продолжить писать г..но!
а потом еще блеснуть своей осведомленностью и рассказать всем про его работу и семью, думая, что это должно быть очень смешно!
не тебе судить, короче)

сколько людей, столько и мнений!:pardon: не всегда должны быть они положительными! если он сфоткался для этого банера! он знал на что шел! звезд эстрады тоже критикуют! и ничего живут же!:\"\":

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

маладец, это шутка дня:grin: пряник в студию, для госпожи алиевой:grin:

и ты, конечно же, решила особо не выделяться и продолжить писать г..но!
а потом еще блеснуть своей осведомленностью и рассказать всем про его работу и семью, думая, что это должно быть очень смешно!
не тебе судить, короче)
я лишь писала своем мнение и то что я знаю! все материал исчерпан! не для не стало секретом где он работал ныне! и не кто и не встрепенулся кроме вас :%)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
и не кто и не встрепенулся кроме вас
ну вы же понимаете, что одно дело просто банер обсудить и поржать над образом, в данном случае, над неудачным образом секссимвола))) а совершенно другое, начинать обсуждать конкретного человека!!!
так что я за первое:grin:
:drinks:

Konstantin,это отдельные индивидууму типа алиевой решили тут свою осведомленность чужой личной жизнью показать.
тема стёбная, просто по доброму поприкалываться над банерами, а конечно же, не обсуждать конкретного человека.
но у многих, видимо, своя личная жизнь не такая интересная и работы толком нет, вот и в радость им пообсуждать "Серегу, который в прошлом выдавал шпатели".

жаль, что тема к такому г..ну скатилась
вы про мою жизнь не знаете! так уж и не чего тут придумывать! я работаю в СОКБ, если вам так интересно! я писала конкретно зная про Серегу., а вы если не знаете меня то не надо здесь умничать! своей личной жизнью займитесь:\"\":

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Народ смотрю активно себя под статью подводит)))

Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
Я сомневаюсь, что этот человек давал кому-то согласие на распространение информации о нем.

А банер, да - отстой :) Только увидел, сразу загнал в блокируемое содержимое в опере. Интересно, какой результат ожидали креативщики, когда его лепили?)))

Народ смотрю активно себя под статью подводит)))

Я сомневаюсь, что этот человек давал кому-то согласие на распространение информации о нем.

А банер, да - отстой :) Только увидел, сразу загнал в блокируемое содержимое в опере. Интересно, какой результат ожидали креативщики, когда его лепили?)))
а что он такая важная персона! что о нем говорить нельзя?!ничего такого про него сказано и не было! он лишь пиариться за счет наших разговоров:grin::grin::grin:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
тот человек давал кому-то согласие на распространение информации о нем
1. Публичная (какая-никакая) личность.
2. Обсуждается образ (и его трансформация от шпателя к пульту).
так что состава преступления нету...

5 Фев 2012
5,321
0
36
как же много больных людей на этом форуме..вот так взяли, и стали обсуждать человека, которого даже не знают. Рассказали где работал, как зовут, семейное положение и т.д. Давайте сначала все свои фотографии покажут, свои биографию предоставят?
Лечиться надо, товарищи и совесть иметь.
Ну вы правы в том, что некоторым не стоило личную жизнь субъекта обсуждать, но, в общем-то, ничего секретного рассказано не было, а за высказывания предположений о семейном положении или предыдущих местах работы вроде как ни в одной стране мира еще не наказывают. На счет "больных и здоровых", в первую очередь возникают подозрения в адрес тех, кто делит людей подобным образом и любит ставить диагнозы. Могу порекомендовать вам провести самодиагноз, только подойти к этому критично.
прежде чем кого то обсуждать-осуждать, просто ради интереса подойдите к зеркалу и на себя гляньте, ответьте себе можете ли вы себя назвать идеалом?
Лично я вполне удовлетворен, что являюсь таковым для своей жены:Yahoo!:. У самодостаточного, гармонично развитого человека сложно представить подобное стремление быть секс-символом для ВСЕХ, поэтому призывать мужчину пялится на себя в зеркало, как минимум странно. Ну и если уж подобные потуги все же имеют место быть, то, друзья, надо как-то соответствовать, хоть немного, что-ли.. А баннер все же отвратен, повторюсь, ибо речь идет именно о баннере.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Konstantin,
ура! наконец-то хоть кто-то поставил мне правильный диагноз - Я БОЛЬНОЙ ДЕБИЛЪ!!! (меня тоже раздражают баннеры "Вавилона")

прежде чем кого то обсуждать-осуждать, просто ради интереса подойдите к зеркалу и на себя гляньте, ответьте себе можете ли вы себя назвать идеалом?
Гыыы... вообще-то лично Я - ИДЕАЛ! (только что смотрелся в зеркало), остальные ущербны
Хохохо