банеры вавилона

30 Май 2009
547
0
16
40
CDJ-2000 это, так как у 2000 экраны под наклоном расположены, а на 850 прямые (850 у самого дома стоят).
И у 2000 2 активных экрана, а 850-1
если у него 2К то я чёт на фото не вижу регулятора release/start и CDJ-2000 ДВДюшки читать умеет, а у него нет на фото такого лэйбла!!! :)

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Ужасный баннер, сказала жена, добавив, что если это "чудо" - и есть секс-символ "Вавилона", то делать там тем более нечего.. Слушайте, а есть тут вообще девушки, для которых данный субъект несет в себе хоть какой-то сексуальный посыл?

18 Май 2010
524
0
16
чёт на фото не вижу регулятора release/start и CDJ-2000 ДВДюшки читать умеет
На таком фото много чего не видно. а вот кнопки play и cue только на пио 2000 и пио 2000 nexus черные.

Ужасный баннер, сказала жена, добавив, что если это "чудо" - и есть секс-символ "Вавилона", то делать там тем более нечего.. Слушайте, а есть тут вообще девушки, для которых данный субъект несет в себе хоть какой-то сексуальный посыл?
У меня тоже жена так сказала))) Но мы идем к одному выводу, после "tuning hall" Вавилон это сельская дискотека)))) Хотя в вавилоне и играют хорошие dj

ничего сексуального я не вижу! если эт секс-символ??? то для кого!!! а зовут его Серега! бывший шпательщик из СОКБ:oops::oops::%) а теперь диск жокей!!!:ROFL: А девушка видимо у него есть... в эту субботу с ним была..:friends:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ничего сексуального я не вижу! если эт секс-символ??? то для кого!!! а зовут его Серега! бывший шпательщик из СОКБ:oops::oops::%) а теперь диск жокей!!!:ROFL: А девушка видимо у него есть... в эту субботу с ним была..:friends:
ээээ......как бы у этого "шпательщика" как Вы выразились есть еще и жена с доченькой дома......

и жена читаяя темку "приятно" удивлена Вашим сообщением....((((