банеры вавилона

30 Май 2009
547
0
16
40
Епать ржу не могу с ваших постов, набросились все на пацана и раздерают по частям!!! Прост вам для примеру напишу!!! Работал я раньше на ТВ ток к камерам я отношения никакого не имею и начальство решило сделать передачу и запулить меня в главной роли!!! Я сам терпеть ненавижу сниматьса на фото-видео аппаратуру, но приказ был с верху и не увольнятса же, пришлось!!! Так вот вы набросились на парня, знаю его, норм пацан, ну дизайнеру,фотографу решилось сделать так баннер, он то здесь причём?! А ему фоткатса в любом случае надо так как это его выступление. Не будут же на банере какого нибудь левого чувака иль чувиху фотать!!! И Plohish пост №42 судя из названия темы вообще ни к месту!!! Надеюсь понятно что я имел в виду так как печатаю на скоряк и сам не въехал что написал!!!:hz:

30 Авг 2009
3,956
7
38
:oops: у меня вопрос дурацкий - что у него в руках?! и почему он этим "музыкальным центром с телефонным шнуром" ""срам"" прикрывает? ))))))))
а вообще - конечно идея плохая - он же диджей на не стриптизер )))) лучше бы его как диджея за пультом фоткали - или в вавилоне стриптиз он показывать будет??!!!?!?!

еще вопрос - какого роста Sекстор этот???

13 Сен 2009
1,545
0
36
у меня вопрос дурацкий - что у него в руках?! и почему он этим "музыкальным центром с телефонным шнуром" ""срам"" прикрывает? ))))))))
Видимо намек на "я эту музыку на ... вертел"

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
конечно идея плохая - он же диджей на не стриптизер ))))
Да не, идея популярная... но затёртая до дыр. Голые ДиДжеи и ДиДжейки даже гастроли устраивают по стране. А идеи... вот в ютубе 2 перца на фортепиано играли (догадайтесь ЧЕМ), там вот - да, оригинально... хоть и занавеской прикрыто всё было... но там надо талант иметь, или как минимум слух и физические данные, фотошопом не отделаешься )))))

30 Май 2009
547
0
16
40
:oops: у меня вопрос дурацкий - что у него в руках?! и почему он этим "музыкальным центром с телефонным шнуром" ""срам"" прикрывает? ))))))))
а вообще - конечно идея плохая - он же диджей на не стриптизер )))) лучше бы его как диджея за пультом фоткали - или в вавилоне стриптиз он показывать будет??!!!?!?!

В руках у него скорее всего Pioneer CDJ-1000 MK3 диджейский вертак, телефонный шнур это к наушникам, а вот зачем срам прикрывать сам не вьехал:%) да идея не оч!!! Рост примерно как у меня!!! :):grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Голые ДиДжеи и ДиДжейки даже гастроли устраивают по стране.
Dj Benzina :ugar: правда она страшная как моя жизнь, но она первая начала такое делать)

Старо как мир...это точно.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Да не, идея популярная... но затёртая до дыр. Голые ДиДжеи и ДиДжейки даже гастроли устраивают по стране. А идеи... вот в ютубе 2 перца на фортепиано играли (догадайтесь ЧЕМ), там вот - да, оригинально... хоть и занавеской прикрыто всё было... но там надо талант иметь, или как минимум слух и физические данные, фотошопом не отделаешься )))))
не - ну я смотрела как девушка диджей играет топлесс - так там извините меня такая грудь ))) что заглядется можно:angel: :hz::good:
а если будет тетко с 10 размером - то ой ой

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну судя по тому, что maximus_sounder,сказал, что это
В руках у него скорее всего Pioneer CDJ-1000 MK3
в инете написано, что в длину он 37 см, а визуально в секстора помещается 4 таких штуки, то 37х4=148 см:grin:

30 Май 2009
547
0
16
40
В руках у него pioneeer cdj-2000
Ну во первых я написал скорее всего т.е. примерно, а во вторых уж точно не CDJ-2000, а CDJ-850-K!!! Только это сути дела не меняет так как они все примерно 37см!!!

Последнее редактирование: