банеры вавилона

Как ни называй все равно "пахнуть экскриментами" будет также ))))))))
Как то по синей грусти забрел туда в октябре....хватило меня ровно на 3 часа. Свое мнение об этом быдлятнике не меняю ))))))) Баннеры на драхе блокирую шоб не маячили

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Дядя с Севера,смотря с какого браузера. Если мозилла, то там вообще три секунды- мышом правой кнопкой- заблокировать изображение. Для оперы вот тут https://addons.opera.com/ru/extensions/details/opera-adblock/?display=en

Ad Muncher - программа удаляет всплывающие окна, баннеры и другие рекламные вставки, включая текстовую рекламу, с web-страниц, позволяя тем самым увеличить скорость загрузки страницы и сэкономить трафик. Работает практически с любыми браузерами Internet Explorer, Opera, Firefox, Mozilla, Netscape, Maxthon, Avant Browser. Кроме этого, Ad Muncher умеет удалять баннеры в таких программах, как: ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire и т.д. Условно- бесплатная.

Расширенные опции позволяют настроить программу на блокировку всего, что вас раздражает, включая фоновые рисунки, музыку и звуки. Вместе с программой поставляется уже готовый список с более чем 2000 фильтрами, которые можно обновлять из самой программы.

Последнее редактирование:
_nikol_,а как их блокировать, просвети? ;)
Дядя с Севера,смотря с какого браузера. Если мозилла, то там вообще три секунды- мышом правой кнопкой- заблокировать изображение. Для оперы вот тут https://addons.opera.com/ru/extensions/details/opera-adblock/?display=en
точно, сижу на мозилле + NoScript + ADBlock и как то ни на что менять не охота больше ))))))))) все ненужное блокируется на ура правой кнопкой мышки

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Хм...один баннер круче другого. Почему это у них детская дискотека начинается в 22.00?? или туда с родителями вход? по закону так-то детям без сопровождения взрослых нельзя появляться в общественных местах и на улице как раз после этого времени...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
или туда с родителями вход?
Родителям полезно подежурить возле дверей таких "детских" дискотек. Мы приезжали как то в гранд-гигант, а в вавилоне как раз детская дискотека шла, афигеть, такого количества одновременно курящих на крыльце 10-13 летних детей я еще не видел)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Мы приезжали как то в гранд-гигант, а в вавилоне как раз детская дискотека шла, афигеть, такого количества одновременно курящих на крыльце 10-13 летних детей я еще не видел)
Это вы ещё в бар поленились зайти...

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

BLOWDJ это круто... Англоязычная публика оценит ))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
интересно, на следующей неделе будет ли банер связан с великой датой в календаре майя 21 декабря? как ни как конец света, и он приходится на пятницу:grin:
даешь пати и бухати:ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
XoMbl4, ты мне лучше информацию подготовь и пришли, а не на форуме виси)

9 Июн 2009
13,420
7
38
не поверишь за 3 рабочих дня пол часа времни появилось

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

а че банеры вы стряпаете? О_о

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Граждоне африкандовцы, у вас банер поломался))) Который с девками))) Выдает ошибку 404 и пишет, что страница не найдена)))