Оскорбление. Нажал кнопку.
---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:15 ----------
Прямое оскорбление... опять нажал кнопку.[/QUOTE]
Что-то Вы часто жалобную кнопку нажимаете. Я не удивлюсь, если замечание мне влипили в теме о животных, благодаря Вам. Фуууууууу! Как-то не по-мужски жаловаться...
---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:35 ----------
"отстань старушка, я в печали"... Талант срачь разводить... Диплом то какой? синенький., или красенький?.
Диплом-то синенький, честно заработанный и еще один имеется. Два образования у меня, однако. А дипломы-то тут причем? Настал момент о вопросе про Ваши дипломы, они синенькие, или красненькие? А по-поводу старушки и про печаль- своей маме скажешь.... Мама всегда поймет.
---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:41 ----------
Алая Эльза, простите, пожалуйста, что Ваша тема ушла в неизвестном направлении от сути...:smile:
---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------
Алая Эльза, не хотела Вас обидеть, просто с высоты прожитых лет задала Вам вопрос. Моя дочь чуть помладше Вас. Не обижайтесь на мою критику, пожалуйста...:smile: