Вопрос бабушкина сковородка

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Вызывать будешь у себя критические дни... пукнула на форуме... жди ответа.
Имея медицинское образование к подобным идиотским высказываниям отношусь снисходительно, с пониманием и сочувствием к автору данных слов.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Диагноз ставите? Справку дадите?

---------- Добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:59 ----------

у нас в стране медицина...на высоте... страшно.. ушатают анальгином, при раке.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Вызывать будешь у себя критические дни... пукнула на форуме... жди ответа.
Денис, он же парось, он же крыс, он же зебра, он же козел, он же крокодил... Меня за какое-то там оскорбление кого-то предупредили об ответственности за высказывания. Вы сейчас своими словами меня не оскорбили? Хотя я не из обидчивых, но Вы просто ХАМ!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да, а что? по 105 статье.

---------- Добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:13 ----------

Вы сейчас своими словами меня не оскорбили?
Нет. просто констатировал факт.

Оскорбление. Нажал кнопку.

---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:15 ----------

Прямое оскорбление... опять нажал кнопку.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Прямое оскорбление... опять нажал кнопку.[/QUOTE]
Ааааааа!!! Какое это оскорбление!? У Вас же на аватаре слово "козел" присутствует.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Танюша, "отстань старушка, я в печали"... Талант срачь разводить... Диплом то какой? синенький., или красенький?.

---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:26 ----------

Согласен...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Оскорбление. Нажал кнопку.

---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:15 ----------

Прямое оскорбление... опять нажал кнопку.[/QUOTE]
Что-то Вы часто жалобную кнопку нажимаете. Я не удивлюсь, если замечание мне влипили в теме о животных, благодаря Вам. Фуууууууу! Как-то не по-мужски жаловаться...

---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:35 ----------

"отстань старушка, я в печали"... Талант срачь разводить... Диплом то какой? синенький., или красенький?.
Диплом-то синенький, честно заработанный и еще один имеется. Два образования у меня, однако. А дипломы-то тут причем? Настал момент о вопросе про Ваши дипломы, они синенькие, или красненькие? А по-поводу старушки и про печаль- своей маме скажешь.... Мама всегда поймет.

---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:41 ----------

Алая Эльза, простите, пожалуйста, что Ваша тема ушла в неизвестном направлении от сути...:smile:

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------

Алая Эльза, не хотела Вас обидеть, просто с высоты прожитых лет задала Вам вопрос. Моя дочь чуть помладше Вас. Не обижайтесь на мою критику, пожалуйста...:smile:

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
засовываешь сковородку в духовку. максимум мощи и нет жира.
проверено 8)

---------- Добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:11 ----------

да все гораздо проще, он тролль, ищущий жертв :D

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
засовываешь сковородку в духовку. максимум мощи и нет жира. проверено
Спасибо, что вернули тему в нужное русло. А то Дениска меня бы просто сожрал своим "доброжелательным" отношением ко мне.:lol: