Вопрос бабушкина сковородка

Krispoli, на фига такие сложности? Особо жирную посудину можно в несколько этапов в мойке очистить. Залил шуманитом, подожал минут 5 и смыл водой, снова набрызгал. И не надо ее 4 часа :shock: морить.
Действительно, нафига ваще сложности с Шуманитом!? Насобирал золу из костра, взял оленьего жира и алга по посуде. Еще можно купить наждачную бумагу и всей семьей устроить поскребушки на выходных. Вся семья эти выходные надолго запомнит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я шуманитом все чищу - адское средство. Пока ничего не испортилось :grin: Чугунная есть одна, ужасно тяжелая, но пока лежит без надобности. Я ее спёрла где-то... :oops:
есть гораздо дешевле средства, такие же ядовитые.
а самый простой выход посудомойка, на самый сильный режим. несколько раз, и как новая.

Рада что тебе весело. :nhblwfnm: не все же тебе ныть
хм.что за агрессия опять?пмс?да вроде возраст не тот.чем опять не угодила?:evil:

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

оууу..не,такого у меня нет.я все по старинке-ручками)

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

да где ж я его возьму???

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Согласен.. посудомойка творит чудеса. Три раза и будет новая. Я бы только обжег ее на костте/горелкой/паяльной лампой предварительно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня тоже есть такая сковорода (муж хранил хрен знает сколько) классная вещь. я в духовке в ней готовлю.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
оууу..не,такого у меня нет.я все по старинке-ручками)
Хошь сковородку чистую... купи посудомойку )))

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

муж хранил хрен знает сколько
Для себя любимого )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хошь сковородку чистую... купи посудомойку )))

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Для себя любимого )))
он все хранит, жмотина, :smile: вещи перерывали даже нашли помните такие авоськи были, ну сетчатые?
приколоться чтоли пойти с ней в магаз?

2 Июн 2009
13,124
0
36
угу.нафиг надо.я сама прекрасно справляюсь)
вещи тоже ручками стираешь?:smile: я полгода как счастливая обладательница посудомойки, это просто счастье. экономия времени и так сама никогда не отмоешь.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
.нафиг надо.я сама прекрасно справляюсь)
Многие так думали, пока не прикупили сей девайс ))) б/у можно взять за 5-10 тыс.

приколоться чтоли пойти с ней в магаз?
Бутылку водки и пару огурцов в нее )))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Алая Эльза; если честно написал(а):
Вы когда-то тоже станете старой грымзой, так что не уподобляйтесь тем ( в силу своей молодости, которая не вечна), кто так выражается...А Ваши мама и бабушка тоже старые грымзы в Вашем понимании?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ага. Вы, как всегда правы.

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

Если уж тема про старую сковородку, тот надо уважать то , что с ней связано и не называть эту память старой грымзой...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, Что в своем уголке скучно стало?
В каком уголке? Мне совсем не скучно, я "сова" и поэтому предпочитаю ночное общение на форуме. Признаю, критически отношусь ко многим высказываниям здесь. Но разве я одна такая?

Последнее редактирование: