Krispoli, на фига такие сложности? Особо жирную посудину можно в несколько этапов в мойке очистить. Залил шуманитом, подожал минут 5 и смыл водой, снова набрызгал. И не надо ее 4 часа :shock: морить.
Действительно, нафига ваще сложности с Шуманитом!? Насобирал золу из костра, взял оленьего жира и алга по посуде. Еще можно купить наждачную бумагу и всей семьей устроить поскребушки на выходных. Вся семья эти выходные надолго запомнит.
Я шуманитом все чищу - адское средство. Пока ничего не испортилось :grin: Чугунная есть одна, ужасно тяжелая, но пока лежит без надобности. Я ее спёрла где-то...
вещи тоже ручками стираешь?:smile: я полгода как счастливая обладательница посудомойки, это просто счастье. экономия времени и так сама никогда не отмоешь.
Вы когда-то тоже станете старой грымзой, так что не уподобляйтесь тем ( в силу своей молодости, которая не вечна), кто так выражается...А Ваши мама и бабушка тоже старые грымзы в Вашем понимании?
В каком уголке? Мне совсем не скучно, я "сова" и поэтому предпочитаю ночное общение на форуме. Признаю, критически отношусь ко многим высказываниям здесь. Но разве я одна такая?