Вопрос бабушкина сковородка

шикарная вещь. Отвечаю. Тефали нервно курят. Картошка в ней жареная обалденная.
в курсе)тефлоном я вообще не пользуюсь.люблю ложкой перемешивать,а он царапается.в цептере тоже не так)

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

а еще чугунной сковородкой можно обороняться..

8 Авг 2012
6,267
0
36
а если еще на сальце поджарить...... :good:
да селедочки, да водочки еще:grin:

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

в курсе)тефлоном я вообще не пользуюсь.люблю ложкой перемешивать,а он царапается.в цептере тоже не так)

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

а еще чугунной сковородкой можно обороняться..
Чугунной можно сразу убить:lol:

5 Сен 2013
526
0
16
в бездонных сундуках нашла сковородку бабушки моего супруга.старая такая,чугунная.к сожалению ставшая черной от нагоревшего жира.итак ,вопрос-как ее отмыть?вроде их как-то вываривают..
Здесь принадлежит бабушке супруга!

5 Сен 2013
526
0
16
во первых-эта вещь принадлежала прабабушке моего сына.в принципе даже этого было бы достаточно.во вторых-чугунные сковородки даже цептеровских лучше.в ней картошка вкуснее.специально сравнивала)
А здесь прабабушке сына!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Алая Эльза,вспомнил. Дядька рассказывал, что они в паровозной топке все время сковородки отжигали. Так что если в депо кто есть знакомый...

а ребенка я чо,пальце зробила?думаем.шевелим мозгами-бабушка супруга есть прабабушка сына.
Да не нападай ты на него, вишь ведь переклинило товарисча:grin:
А вообще чугунина это весч!:cool3:
Тока когда всякими шуманитами и прочими обработаешь, обязательно нужно или в печке на открытом огне обжарить, или снеси в кочегарку при школе. Насколько я помню в Погромце была кочегарка. В топке пусть отожгут, тока не до красна.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ты когда последний раз паровоз действующий видел та???
у нас в депо паровозы используют для перетаскивания вагонов. Да и в Лабытнангах часто дымящий чайник через переезд на баме ездит.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

когда всякими шуманитами и прочими обработаешь
шуманит вообще зло злейшее, через несколько обработок поверхность начинает безвозвратно портиться

19 Апр 2006
18,270
10
38
в бездонных сундуках нашла сковородку бабушки моего супруга.старая такая,чугунная.к сожалению ставшая черной от нагоревшего жира.итак ,вопрос-как ее отмыть?вроде их как-то вываривают..
Берешь кастрюлю в нее пачку соды и бутылку обыкновенного клея для бумаги. Самый дешевый канцелярский жидкийклей. И варишь сковороду. Часа два и все само отскочит.