во первых-эта вещь принадлежала прабабушке моего сына.в принципе даже этого было бы достаточно.во вторых-чугунные сковородки даже цептеровских лучше.в ней картошка вкуснее.специально сравнивала)
Да не нападай ты на него, вишь ведь переклинило товарисча:grin:
А вообще чугунина это весч!
Тока когда всякими шуманитами и прочими обработаешь, обязательно нужно или в печке на открытом огне обжарить, или снеси в кочегарку при школе. Насколько я помню в Погромце была кочегарка. В топке пусть отожгут, тока не до красна.
Берешь кастрюлю в нее пачку соды и бутылку обыкновенного клея для бумаги. Самый дешевый канцелярский жидкийклей. И варишь сковороду. Часа два и все само отскочит.