бабки на евровидении ???

31 Окт 2011
5,190
0
36
Да я не про блат говорю - я говорю про то, что для кого-то это Евровидение могло быть шансом проявить свой талант, кто-то из молодежи мог бы начать развивать свой талант, стать популярным певцом (а не поступить в ВУЗ на очередного менеджера).
А про фурор соглашусь. Жаль только, что на малое количество настоящих талантов у нас приходится целая пачка этих самых "фурористых".
Евровидение это давно уже не из серии Алло, мы ищем таланты. Там давно политика и престиж страны.
Так что руководству нужен результат. Для этого нужен скандал или фурор.
А кроме того это еще и смело и не ожиданно.
Так что БАПКИ, ВПЕРЕЕЕЕТ!

31 Окт 2011
5,190
0
36
Эх жалко МС Вспышкин помер...его бы с этими бабульками туда...это было бы вообще МЕГА-ШОУ!
Да надо было поискать хоть... Нашли бы и не хуже!
Но дедок был мировой, как говориься УМРУ НО НОГОЙ ДРЫГНУ!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а ПУТЕН ТУТ ПРИЧЕМ. по данной теме. с чего ты путена тут приплел? лишь бы вставить ? а потмо пишешь что я то то там указываю
ну как же, в соседней теме по этой же теме, ваш пост намбер 15
победит путен.пусть бы сам попел поехал. народно избранный
я вот тоже хотел спросить вас,
а ПУТЕН ТУТ ПРИЧЕМ. по данной теме. с чего ты путена тут приплел? лишь бы вставить ? а потмо пишешь что я то то там указываю

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну как же, в соседней [URL="https://www.drahelas.ru/
так то в соседней теме. там и отвечу. верней ответил к чему путен. но мой ответ же вас не интересует. он вам не нужен. главное в мой адрес претензию выписать.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
так то в соседней теме. там и отвечу. верней ответил к чему путен. но мой ответ же вас не интересует. он вам не нужен. главное в мой адрес претензию выписать.
но было же :grin:
т.е. сами спрашиваете и сами себе отвечаете?
зациклились что ли на продвижениях ? путен и на истребителе и на калинах и еще хрен знает на чем. теперь пусть ан евровидении споет. без продвижений.
забавно, а ещё забавно что для вас главное в адрес Путина претензию выписать, и не важно в какой теме :)

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
но было же :grin:
т.е. сами спрашиваете и сами себе отвечаете?

забавно, а ещё забавно что для вас главное в адрес Путина претензию выписать, и не важно в какой теме :)
все. утомил. чес слово. ты или реально недогоняешь или тролишь целеннаправленно. в любой случае лучше не читать твои послания. ИМХО не вижу я тебя более. смысла в этом нет.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Зато бабки по данным букмекеров бьются со Швецией за первое место... Так что будем болеть за бабушек, они жизнерадостные и искренние...