бабки на евровидении ???

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
чета новости щас показывали. от нашей страны какие то реально старухи 70 летние поехали ???? :)

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

..и вышли в финал. бурановские бабушки с удмуртии :)

30 Май 2009
61,587
4
38
бабки, дедки... фсеравно не слушаю ни тех не других... только класику да итальянцев....

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
человек столько времени проводит в интернете и абсолютно далёк от реальности
в голове лишь одни лозунги а-ля "АнтиПутин"

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
человек столько времени проводит в интернете и абсолютно далёк от реальности
в голове лишь одни лозунги а-ля "АнтиПутин"
а ПУТЕН ТУТ ПРИЧЕМ. по данной теме. с чего ты путена тут приплел? лишь бы вставить ? а потмо пишешь что я то то там указываю

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Блин, я, наверное, единственная тут, кому эти бабули не понравились :sorry:
Я вообще, когда впервые услышала про то, что от России поедут бурановские бабушки, испытала множественный фэйспалм... Ну Кадышеву, ну даже "Короя и шута" (а что, Лорди вон в 2006 году победили :grin:) я понять могу, но БАБУШКИ! :hz: Это ж капец, товарищи! Не знаю, почему, но мне почему-то стыдно за Россию. Неужели так мало талантов? Неужели нельзя было бы кому-нибудь молодому и действительно одаренному (пусть даже из глубинки) дать шанс через Евровидение добиться известности, проявить себя? :sorry:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Я вообще, когда впервые услышала про то, что от России поедут бурановские бабушки, испытала множественный фэйспалм... Ну Кадышеву, ну даже "Короя и шута" (а что, Лорди вон в 2006 году победили :grin:) я понять могу, но БАБУШКИ! :hz: Это ж капец, товарищи! Не знаю, почему, но мне почему-то стыдно за Россию. Неужели так мало талантов? Неужели нельзя было бы кому-нибудь молодому и действительно одаренному (пусть даже из глубинки) дать шанс через Евровидение добиться известности, проявить себя? :sorry:
Так они же тоже не по блату попали. Видно лучше не было. А мне так оне шыпко нравятца. Фурор обеспечен! А призы только за иво и дают.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Так они же тоже не по блату попали. Видно лучше не было. А мне так оне шыпко нравятца. Фурор обеспечен! А призы только за иво и дают.
Да я не про блат говорю - я говорю про то, что для кого-то это Евровидение могло быть шансом проявить свой талант, кто-то из молодежи мог бы начать развивать свой талант, стать популярным певцом (а не поступить в ВУЗ на очередного менеджера).
А про фурор соглашусь. Жаль только, что на малое количество настоящих талантов у нас приходится целая пачка этих самых "фурористых".

ну вот к примеру звезда Ю-Туба некто Петр НАЛИЧ...особых лавров там не снискал...

Meenoo, вы не единственная..
Стыдно тоже.
Не понятно на каком языке кудахчат - Россию представлять вздумали, будто не Евровидение, а народный фестиваль какой-то. пипееееееееееец!
Молодость - первый признак красоты, тут уж что говорить.. Попсятинку не слушаю, о вокале ваще молчу..