а шубку на девочку ?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
где купить ? что бы хорошая была, (новая) настоящая. цена впринципе пофик.лишь бы понравилось. возраст 4 года

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
как это "из взрослой" ?

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

салехард к нам пожрать, мы к вам одеватся :) постороили бы уже по магазину на переправе. лабытнангский на вашей стороне с хавкой, салехардский на нашей с одежкой

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да не, че её шить .готовую надо. а то девочка должна быть девочкой. мальчики проще, друг за другом донашивают а девочке надо. сам гоолый буду ходить но дочке только лучшее

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Мне кажется, что в Салехе не найдете. Мы приводили с земли. Но если честно, абсолютно бес полезная вещь. Малой удобнее и теплее в комбинезоне. А шубка так и провисела, может пару раз одела и все

как это "из взрослой" ?

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

салехард к нам пожрать, мы к вам одеватся :) постороили бы уже по магазину на переправе. лабытнангский на вашей стороне с хавкой, салехардский на нашей с одежкой

смысл ехать за пожрать из-за 5 рублей на весь ассортимент :pardon:

по сабжу... меня в 4 года и не спрашивали... но щас порядки другие, да и северные дети издавна по барски жили :hz:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
сколько дорогие ?
Элли, мы жене четыре часа по вашему рынку кругами ходили. шубу выбирали. .............................так и висит ни разу не пригодившаяся :)
Медвежонок я незнаю какая разница но каждые выходные толпы голодных столичных жителей обносили подчистую наши продовольственые склады

Медвежонок я незнаю какая разница но каждые выходные толпы голодных столичных жителей обносили подчистую наши продовольственые склады
Дык у соседей всегда дешевше...:hz: и трава зеленее... :Search:

купите мех, сшейте в ателье, будет дочка принцесской))) будет всё так как вам хочется и на девочку сядет прелестно! :)

а продаются которые лично мне как-то извините не по вкусу.. не нравяться... (или может я красивых шубок на деток не видела)

Последнее редактирование:
MTLBU, А сколько девочке лет? Очень неплохой выбор был на девочек от 1 года до лет так 7 возле Запсибкомбанка, м-н "Русский мех", там были и кролик, и мутон и даже белка. Цен к сожалению не знаю, потому как надобности не было.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
четыре годика нам :) я её спать на ручках ношу и перед снов говорю-Ты у нас одна девочка, мальчиков четыре а ты одна :) ты главная :)
ей на её маленький моск этого ватает что бы заснуть сразу. засыпая улыбается. она принцеса :) релаьно девочка это жемчужина. мальчик это брилиант. девочка нежность. мальчик воин. у меня младщий на старшего дратся кинутся может легко :)

блин я просто горд за своих детей :oops:

MTLBU, Недавно видела шубки детские в магазине "Каблучок", на подшибякина 13, там же где Забсиб, только в пятиэтажке, со стороны турецкого дома))) Мне понравилась, у меня маман такой же расцветки в отпуске себе купила (серо-белая), стоит 7 тысяч. Честно,я пожалела, что мадаме комбинезон купила, хотя как они в садике гуляют, я бы не рискнула шубу одевать:) Мех не смотрела чей, но на ощуп очень мягкая))) Эх, знала бы что пригодится - рассмотрела бы как следует))) Может ещё где есть детское, я вот только там заметила)))

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Именно шубу надо? Пуховик купи. Надежней, легче. И не в России покупай. Нужна помощь в покупке за рубежом обращайся.

Anell, Так это и есть тот магазинчик, про который я пишу, но называется "Русский мех", он рядышком с Каблучком (там 2 магазина).
А, ну ясно, просто вход с каблучка, я вот даже не знала, что они разные:grin: