а много ли в городе мошенников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Полно, а с какой целью интерес. Должнико ком платежей море, но они не мошенники , а просто не платят по счетам.

ну я например с отпуска когда приехал, то не платил за месяц кварплату. ну а что такого. у всякого такая ситуация может быть. потом погасил. кто то работу потерял, как мой друг. зачем на всех то гнать? не платят алкаши в основном. кстати раньше в полярном круге пропечатывали. там были в списках и начальники всяческие

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
латентные они мошенники)))))))))........ну да - мож некорректно сформулировал.....эти не очень мошенники..так себе...а вот которые поручителей кидают - те посуровее будут....а еще хуже те, кто народ подбивает на свое имя кредиты брать...и также швыряют народ...
Так когда поручителем идешь надо думать за кого, или не идти(это твой выбор и тебя в банк на аркане не тянут), я все время говорю так , давай останемся друзьями, единственный раз был поручителем у сестры ни чего страшного в этом не увидел так как был поностью уверен и сумма не маленькая была. А таких вон объявления бегут, возьмем деньги под проценты , и сот телефон , некоторые ведутся, и их кидают, даж потом была по моему бегущая строка не давайте ему в долг кинет. Мне таких людей с одной стороны жалко.

30 Май 2009
61,587
4
38
Хрюшана, всякое бывает..... Лучший друг, родственники...... Мало ли....

я бы никому поручителем не пошла..брать на себя ответственность за чужие поступки-это слишком..вдобавок и родные-близкие люди тоже могут кинуть..

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, Да вот и написал что такое могет быть.... С той стороны откеда не ждешь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.