а кто ВАС сюда звал????

Как вы очутились в Салехарде?

• Всего проголосовало
    176
Местный, не местный? Какая разница? Если ты живёшь и строишь своё будущее, там где живёшь. Другой вопрос. Если ты приехал, что то покорить? То мой совет: Покоряй быстрее и дёргай отсюда, не засоряй территорию. :oops:

лично знаю кто получил капитальные квартиры от СМИ....
Счастливчиков в студию!!! Если это не вариант коммуналки 4-комнатной.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Лет до 20 мне казалось что я знаю процентов 80 жителей города. Сейчас по ощущениям 2 а то и меньше
Приходя на кладбище видишь гораздо больше знакомых лиц на памятниках, чем гуляя по городским улицам.

Я местный хоть и родился в другом городе, а детство, школа все здесь прошло, дети мои здесь родились, так что я вполне могу считать себя местным. Да и родители мои которые сюда приехали и отдали всю свою молодость и здоровье северу и этому городу я думаю тоже могут считать себя местными.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Счастливчиков в студию!!! Если это не вариант коммуналки 4-комнатной..
Да ладно. Все теле-елевидение живет в капиталке на гаврюшина. И на арктической, а первые квартирки в 17 микрорайоне получали. Кое кто уже продал и в питере поживает.

Да ладно. Все теле-елевидение живет в капиталке на гаврюшина. И на арктической, а первые квартирки в 17 микрорайоне получали. Кое кто уже продал и в питере поживает.
А, это вы о гигантской компании. То не про нас.

ты тока уточняй, что речь идет об ОГТРК "Ямал-Регион"...:\"\":

ты так и говори, северный ветер или как их там?:ROFL: что у храма не далеко сидят
у храма сидят сирые и убогие...милостыню просят:ROFL:...а за "Юбилейным" на ул. Лабиных расположена ГТРК "Ямал"...:cool:
а "СВ" расположено в гетто...:Search: в мкрн. Б.Кнунянца...

9 Июн 2009
13,420
7
38
у храма сидят сирые и убогие...милостыню просят:ROFL:...а за "Юбилейным" на ул. Лабиных расположена ГТРК "Ямал"...:cool:
а "СВ" расположено в гетто...:Search: в мкрн. Б.Кнунянца...
ну я знаю что там кто то есть, а кто я хз, в гости не ходил и водку вместе не пил:razz:

В голосовалке нет раздела с причиной по которой я сюда приехал. Приехал 30 с лишним лет назад. Здесь родились, выросли и работают мои дети. Деньги, которые зарабатываю сдесь, я зарабатывал и в Н Новгороде. Так, что длина рубля для приезда не имела никакого значения. Отдыхать, развеяться выезжаю в тундру, в горы. И никуда от сюда не собираюсь.:\"\": А попал сюда, скорее из любопытства и ПРИРОС БЛИН

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Все теле-елевидение живет в капиталке на гаврюшина. И на арктической, а первые квартирки в 17 микрорайоне получали.
Верно.

Да полно. Даже из газеты "Красный Север"....

Прадеда расстреляли как врага народа. Прабабушку с 4 детьми (в том числе с моей бабушкой) сослали на север деревья валить и железку строить. Деда так же сослали.так в итоге появилась новая семья и моя мама. А сейчас у нашей бабушки уже правнуки студенты. И когда был выбор уехать в другую страну, бабушка сказала что всю жизнь прожила на севере, другой родины ей не надо. Так что мы местные местнее некуда))))