а кто ВАС сюда звал????

Как вы очутились в Салехарде?

• Всего проголосовало
    176
12 Май 2010
5,911
1
38
:Search: так я тоже не в Салехарде:sorry: значит я лимита!:cry:
провинциал!

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

У меня в понедельник уже даже прописки не будет... никакой ))) Кстати, можно жить без прописки?
месяц))) потом штраф...и уголовная ответственность))))

серьезно в паспортном мне сказали, не боле месяца!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
мой отец самый, самый местный, у нас даже есть фамильная печать с твердым знаком на фамилии на конце и губерния обдорская...остальное умолчу)))) маму привез отец сюда более 45 лет назад. но она все равно как-то относится к малочисленным)))

Последнее редактирование:
Родители приезжие (уже уехали). Сам тутошний (родился здесь). Плясать перекати-польку или нет - время покажет. Давеча в Питер скатался - красота... Там впору салехардскую диаспору основывать. ;)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Гы... я сам вылез, ну может акушерка помогла (думаю этот факт неважен), но!.. мои родители и родители моих родителей и их родители были рождены здесь... теперь загадка - я понаехали?

P.S. мой прадед (зажиточный питерскый купецЪ) со стороны отца, был отправлен тогдашним Царем в Тобол (потом по зову души или все-таки благодаря коммерческой жилке переехал в поселение Таз (ныне Тазовский)) там женился на представительнице МНС, но вопрос остается - Я понаехали или чО? (чесслово мучаюсь этим вопросом с рождения... прям спать не могу... памажите люди добрые)

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
уведомительную регистрацию отменили чтоль? О_О

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ----------

Гы... я сам вылез,... теперь загадка - я понаехали?
понавылазили!!!!11

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Иволга,
не не сейчас, в субботу, завтра
кинь номер в личку (телепонама штарая умерла, там номера были... пичалька)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вместо офиса ак "Ямал" было вечно закаканное сами-знаете-что))))
Туалет был деревянный-старый и грязный и помойка вокруг....

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Там впору салехардскую диаспору основывать.
В Питере Салехардская диаспора (ЯНАО) уже есть!

12 Ноя 2011
3
0
1
А меня до сих пор сюда никто не позвал, но почему-то очень хочется в Салехард, тянет к вам ). Как лютая фанатка Севера и северной природы, ищу, куда перебраться ближе к тундре. Но понятия не имею, где могу пригодиться.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Partizana, сюда попасть можно по-разному:

1. Найти работу и просто приехать, но тогда ждут трудности на 100%;
2. Можно влюбиться и тоже приехать как декабристка, тоже ждут трудности 50% на 50% ибо любовь зла, ведь выбирают любовь не по величине насадки на члене (машине, квартире и прочее), а другим параметрам;
3. Можно зарегистрироваться на сайте знакомств, склеить "толстозадика" (их там сидит много), что бы он привез и устроил на хорошую работу, трудности стремятся к 0% (все зависит от увеличителей члена "толстозадика").

Выбирайте, насколько Вы себя цените и как хотите пробиться в люди)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Partizana,ближе к тундре только в тундру. Жить в чуме, разводить оленей. Поэтому вэлком)

ЗЫ: самый низкозатратный способ

12 Ноя 2011
3
0
1
Atlantias, я как раз стремлюсь реализовать 1 или 2 вариант))) 3 - точно не мой.

Konstantin, мне это подходит)) Кстати 30-го опять еду в тундру, правда западнее, на п-в Рыбачий и Средний, шторма ловить))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, я как раз стремлюсь реализовать 1 или 2 вариант))) 3 - точно не мой.
Ну тогда будьте осторожнее, потому что нарваться и разочароваться у нас намного проще, чем на земле и все виной, как раз, эти "увеличители члена" :)