а кто ВАС сюда звал????

Как вы очутились в Салехарде?

• Всего проголосовало
    176

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А я птица вольная, куда хочу туда и еду и какал я на мнение непонаехавших.

12 Май 2010
5,911
1
38
а лабытнангцы-салехардцы?....или мне в раздел "за большим рублем" крыжик ставить?

может тогда лучше оценить какой толк ты принес Родине??
и создать новую тему для срача?:grin: нет уж, увольте))) Ну вот хочу узнать, кто как здесь оказался. А вы если хотите, создайте такую тему:) никто вам не мешает)))

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

КЫСЬ, ну да, что то не подумала про Лабытнанги))) Считайте, что они тоже Салехардцы, мне не жалко:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а лабытнангцы-салехардцы?....или мне в раздел "за большим рублем" крыжик ставить?
Были места , правда не самые холодные, где рубчик был побольше :) Подался сюда потмоу что не умею жить в цивилизации. Отвык. И преобразования меня с одной стороны радуют,а с другой я бы пожил в ледяном захолустье. Где люди друг с другом здороваются, где проходящая машина обязательно подберет человека на дороге. Главное что тут не стреляют и дай Бог что бы никогда стрелять не начали

навеяло недавней темой, в которой почти все кричали: А кто вас сюда звал? За каким вы приехали.. и тд и тп. Так вот интересно стало, а много ли местных, действительно местных, здесь находится? Просьба отвечать правдиво.[
Тех кто живёт в Салехарде, на Ямале по 30 и более лет, как будем считать: приезжими или местными?
Как думаете?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Были места , правда не самые холодные, где рубчик был побольше :) Подался сюда потмоу что не умею жить в цивилизации. Отвык. И преобразования меня с одной стороны радуют,а с другой я бы пожил в ледяном захолустье. Где люди друг с другом здороваются, где проходящая машина обязательно подберет человека на дороге. Главное что тут не стреляют и дай Бог что бы никогда стрелять не начали
легион, ну я не знаю, тогда вам пора в мыс каменный!

а в Салехард за большим рублем подалась))))
ух, какая вы алчная:lol:

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Тех кто живёт в Салехарде, на Ямале по 30 и более лет, как будем считать: приезжими или местными?
Как думаете?
ну как бы все таки местными я больше склоняюсь называть тех, кто как минимум здесь родился)))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba,ну вы же коренной житель
Ненец из Се-Яхи в Салехарде тоже будет не местным )
И салехардец в Се-Яхе будет не своим. Так ведь?

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

У меня в понедельник уже даже прописки не будет... никакой ))) Кстати, можно жить без прописки?