Вопрос а вы Плюшкин?

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
А я никак не могу расстаться со старыми аудиозаписями, уже все можно скачать, все, что я люблю - уже на дисках записано, да и проигрывать уж негде, но кассетки просто взять и выбросить не могу

24 Ноя 2009
135
0
16
Дети года 2 назад уронили утюг, у него от удара овалилась ручка - до сих пор не выкинула, а вдруг можно починить:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Слабаки!!!!!!!!!!! я храню блузку которую мой папа привез маме с рейса в 64 году и 2 пенюара этого же года привоза. А еще у меня есть игрушка, которую грызла моя дочь. а ещееееееее, в общем еще полно всяких милых вещей.

12 Май 2010
5,911
1
38
Фуууууу, ненавижу хлам...стараюсь избавляться от всего...как только вижу что-то, на мой взгляд, лишнее, сразу руки чешутся избавиться.. Мне дышать в квартире легче становится при избавлении от лишнего груза))) единственное, на что у меня рука не поднялась, при переезде, не смотря на настойчивые уговоры мужа, это выкинуть кресло-качалку и бабулин сундук.. Вощем сундук на балконе живет, кресло пока у свекрови..но надеюсь, домой еще вернется))).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у мамы на антресолях до сих пор хранится её свадебное платье,я меряла, мне мало(((( И ещё хранятся все мои шмотки, в которые меня одевали в младенчестве.Всё советское, хорошее.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
вот объясните мне - зачем хранить весь этот ненужный хлам???? я не понимаю!
провода, гвоздики, шурупчики.. .всякий столетний мусор! зачем?

19 Апр 2006
18,270
10
38
у мамы на антресолях до сих пор хранится её свадебное платье,я меряла, мне мало(((( И ещё хранятся все мои шмотки, в которые меня одевали в младенчестве.Всё советское, хорошее.
Знаешь как я жалею, папа с загранки привозил капроновое платье снегурочки, я в нем на новый год фотографировалась, потом в нем еще дочь ходила на новый год, а потом кто то его у меня взял и не вернул. так жалко, ужасно прям. Это такая память.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

вот объясните мне - зачем хранить весь этот ненужный хлам???? я не понимаю!
провода, гвоздики, шурупчики.. .всякий столетний мусор! зачем?
это всегда нужно, и становится нужнее если это все выкинешь

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
у меня есть пара знакомая, у них свекровь, ждала внуков ,родилась дочь, она непойми откуда достала пеленки распашенки, в которых писался папа! 36 лет хранились они где-то в закрамах....

12 Май 2010
5,911
1
38
Ой...меня родители в свои закрома даже не пускают...я ж везде норовлю освободить пространство...

19 Апр 2006
18,270
10
38
у меня есть пара знакомая, у них свекровь, ждала внуков ,родилась дочь, она непойми откуда достала пеленки распашенки, в которых писался папа! 36 лет хранились они где-то в закрамах....
и ничего нет в этом плохого, ткань тогда была намного прочнее, экологичнее и для малыша самое то застиранные пеленки.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Фуууууу, ненавижу хлам...стараюсь избавляться от всего...как только вижу что-то, на мой взгляд, лишнее, сразу руки чешутся избавиться.. Мне дышать в квартире легче становится при избавлении от лишнего груза)))
придерживаюсь точно такого же мнения!
не становится ненужный мусор нужным спустя хоть сто, хоть двести лет!

КЫСЬ, сундууууук???аа,я тоже хочуууу....правда меня с ним и переселят скоро..тоже на балкон..
у меня хранится старая моя кукла,с синими волосами,пластмассовая,и стоят два кресла в кладовке-сказала выбросить не дам.только через мой труп..ну и прочие там -старая искусственная елка,старая одежда,даже где-то пальто лежит,которое я в 13 лет носила..надо срочно все перебирать..а ведь сколько всего уже отдала,и не убавляется,а даже как будто больше стало..

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
и ничего нет в этом плохого, ткань тогда была намного прочнее,
эта экологичная ткань пролежала в сарае 36 лет! какой бы прочной она не была - ее почикало время... она за эти годы пожелтела, погрубела... и ее экологичность (ткани) проерили тока букарахи

19 Апр 2006
18,270
10
38
эта экологичная ткань пролежала в сарае 36 лет! какой бы прочной она не была - ее почикало время... она за эти годы пожелтела, погрубела... и ее экологичность (ткани) проерили тока букарахи
смотря как хранить

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
родилась дочь, она непойми откуда достала пеленки распашенки, в которых писался папа! 36 лет хранились они где-то в закрамах....
вот когда придёт моё время, я тоже достану пелёнки и распашонки, в которые меня одевали.Там некоторые вещи с бирками ещё)