Вопрос а вы Плюшкин?

19 Апр 2006
18,270
10
38
ни у кого нет больших цветочных горшков? нигде не завалялись? только именно больших? литров на 20?

ну это я так, вдруг есть у кого? :ldflwfnmnhb:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Когда мы с семьёй переехали сюда на север, у бабуси под шкафом нашли всякие разные консервы, компоты, сгущенка, тушенка. Штук сто банок было. Мы с сестрой как ни выпрашивали у бабули что-нибудь схомячить, она всё отказывала, говорит: "пусть стоит". Потом через некоторое время она разрешила нам взять банку с компотом, у которого срок годности к концу подходил. Однажды бабуся уехала куда-то, так мама все эти консервы и выкинула, ору было от бабушки!
Прочитано на просторах интернета....
У моей бабушки до сих пор новый видеомагнитофон в кладовке лежит.....подарок мне на свадьбу

7 Июл 2012
1,697
0
36
ничего не люблю лишнего...от всего освобождаюсь...а в последнее время так вообще...ничего не жалею))

Тема,как серпом по я..цам,тока вчера всё с балкона выкинул(и серп кстати тоже:smile:)
Плакал большими слезами но выносил,по пути раздавая соседям,ну ведь хорошие же вещи,а жена как отрезала,в топку,мне нужен балкон как свободное помещение.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Тема,как серпом по я..цам,тока вчера всё с балкона выкинул(и серп кстати тоже:smile:)
Плакал большими слезами но выносил,по пути раздавая соседям,ну ведь хорошие же вещи,а жена как отрезала,в топку,мне нужен балкон как свободное помещение.
ёмаёёёёёёёёёёёё я серп все лето искала :evil:

Я Плюшкин еще тот) балкон завален всякими цветочками,палками,блестяшками,коробочками,упаковками от цветов...Муж с печатью в глазах на это все смотрит,но пока молчит))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Что за люди, выкидывающие все так нужное другим, практически враги обществу :nhblwfnm:
мы таких порицаем.
помни! прежде чем выкинуть спроси на форуме, авось это кому то очень нужно :ldflwfnmdjctvm:

По этому поводу мне нравится выступление М. Задорнова про балкон, у многих на балкон хранится одна лыжа, вот зачем она? Что когда ногу отнимут на одной лыже кататься? Засохшая краска, вот зачем она нужна?.....
После этого выступления я пошел на балкон и обнаружил две банки полупустые с засохшей краской.....и они до сих пор там стоят....уж год прошел
Если у Вас обнаружилась полузасохшая краска - не выкидывайте..... Если в нее добавить цемент - получится отличный плиточный клей для кафеля.... А если кроме шуток, году в 94 самостроем строили дом... Тогда не было такого разнообразия стройматериалов.. и смешанный с остатками густотертой краски цемент прекрасно приклеил плитку в ванной.. До сих пор держится и не отлетает... Не то что сейчас в турецких домах...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мама с детства меня Плюшкиным называла))Я периодически разбираю старые вещи, но выкидываю минимум, мне всё жалко, в хозяйстве всё пригодится)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Что за люди, выкидывающие все так нужное другим, практически враги обществу :nhblwfnm:
мы таких порицаем.
помни! прежде чем выкинуть спроси на форуме, авось это кому то очень нужно :ldflwfnmdjctvm:
Полностью согласен......так что вы еще раз подумайте, может нужны валики?

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Если у Вас обнаружилась полузасохшая краска - не выкидывайте..... Если в нее добавить цемент - получится отличный плиточный клей для кафеля.... А если кроме шуток, году в 94 самостроем строили дом... Тогда не было такого разнообразия стройматериалов.. и смешанный с остатками густотертой краски цемент прекрасно приклеил плитку в ванной.. До сих пор держится и не отлетает... Не то что сейчас в турецких домах...
Надо жене Ваше сообщение показать а то она все хочет эти банки выкинуть

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Недавно разбирала барахло, нашла спирали для комаров.Думаю,ой как хорошо, возьму их в Тай))Сложила сразу в чемодан.Нашла новые балетки, 2 раза одевала их,потом где-то потеряла)Нашла заточку заводскую для ключа от своей машины,а до этого она мне как нужна была, не могла найти!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
прежде чем выкинуть спроси на форуме, авось это кому то очень нужно :ldflwfnmdjctvm:
От халявной тушёнки и сгущёнки, даже если они заныканы под кровать в 1982 году - никто не откажется ))))

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Эта тема - анализ благосостояния фурумчан ))
дада ))) -

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Господи, вы бы знали, сколько проводов у меня дома... хватило бы на футбольный стадион по периметру... (((((((( и выкинуть НЕЛЬЗЯ.

У меня - люблю покупать помады, а пользоваться - не успеваю. Поэтому у меня дома их вклад. Выкинуть рука не поднимается, хотя знаю, что старая помада радости все равно не принесет.