Когда мы с семьёй переехали сюда на север, у бабуси под шкафом нашли всякие разные консервы, компоты, сгущенка, тушенка. Штук сто банок было. Мы с сестрой как ни выпрашивали у бабули что-нибудь схомячить, она всё отказывала, говорит: "пусть стоит". Потом через некоторое время она разрешила нам взять банку с компотом, у которого срок годности к концу подходил. Однажды бабуся уехала куда-то, так мама все эти консервы и выкинула, ору было от бабушки!
Тема,как серпом по я..цам,тока вчера всё с балкона выкинул(и серп кстати тоже:smile
Плакал большими слезами но выносил,по пути раздавая соседям,ну ведь хорошие же вещи,а жена как отрезала,в топку,мне нужен балкон как свободное помещение.
Тема,как серпом по я..цам,тока вчера всё с балкона выкинул(и серп кстати тоже:smile
Плакал большими слезами но выносил,по пути раздавая соседям,ну ведь хорошие же вещи,а жена как отрезала,в топку,мне нужен балкон как свободное помещение.
Я Плюшкин еще тот) балкон завален всякими цветочками,палками,блестяшками,коробочками,упаковками от цветов...Муж с печатью в глазах на это все смотрит,но пока молчит))
Что за люди, выкидывающие все так нужное другим, практически враги обществу :nhblwfnm:
мы таких порицаем. помни! прежде чем выкинуть спроси на форуме, авось это кому то очень нужно :ldflwfnmdjctvm:
По этому поводу мне нравится выступление М. Задорнова про балкон, у многих на балкон хранится одна лыжа, вот зачем она? Что когда ногу отнимут на одной лыже кататься? Засохшая краска, вот зачем она нужна?.....
После этого выступления я пошел на балкон и обнаружил две банки полупустые с засохшей краской.....и они до сих пор там стоят....уж год прошел
Если у Вас обнаружилась полузасохшая краска - не выкидывайте..... Если в нее добавить цемент - получится отличный плиточный клей для кафеля.... А если кроме шуток, году в 94 самостроем строили дом... Тогда не было такого разнообразия стройматериалов.. и смешанный с остатками густотертой краски цемент прекрасно приклеил плитку в ванной.. До сих пор держится и не отлетает... Не то что сейчас в турецких домах...
Что за люди, выкидывающие все так нужное другим, практически враги обществу :nhblwfnm:
мы таких порицаем. помни! прежде чем выкинуть спроси на форуме, авось это кому то очень нужно :ldflwfnmdjctvm:
Если у Вас обнаружилась полузасохшая краска - не выкидывайте..... Если в нее добавить цемент - получится отличный плиточный клей для кафеля.... А если кроме шуток, году в 94 самостроем строили дом... Тогда не было такого разнообразия стройматериалов.. и смешанный с остатками густотертой краски цемент прекрасно приклеил плитку в ванной.. До сих пор держится и не отлетает... Не то что сейчас в турецких домах...
Недавно разбирала барахло, нашла спирали для комаров.Думаю,ой как хорошо, возьму их в Тай))Сложила сразу в чемодан.Нашла новые балетки, 2 раза одевала их,потом где-то потеряла)Нашла заточку заводскую для ключа от своей машины,а до этого она мне как нужна была, не могла найти!
Господи, вы бы знали, сколько проводов у меня дома... хватило бы на футбольный стадион по периметру... (((((((( и выкинуть НЕЛЬЗЯ.
У меня - люблю покупать помады, а пользоваться - не успеваю. Поэтому у меня дома их вклад. Выкинуть рука не поднимается, хотя знаю, что старая помада радости все равно не принесет.