афтар выпей йаду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ладно, расслабьтесь, как с цепи все сорвались....впрочем как обычно...любую тему открой, везде срач...никакого конструктивного диалога, понимаешь:oops:
Ну как всегда, весна, мозг хочет солнца и тепла, а ему йаду подливают

23 Окт 2009
70
0
6
Nady, вы так неадекватно реагируете на любой мой пост, я не накидывалась на УФМС, боже упаси, да и копирование статей и выделение у меня заняло 10-20 сек, вообще не напряглась даже...не беспокойтесь)))

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Мерзавка,не помню, когда это мы перешли на ты?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
для чего же нужен срач?
скажет вам в психушке врач
для него - адреналину
в ветку влез - давай, ху**чь!
где яичный взять батон?
кто в качалке чемпион?
нам давай любую тему
всем напишем - ты, г***дон
пишем с ночи до утра
всем лечиться тут пора!
а потом мы с темы съедем -
мол, писала детвора!
вынуждены мы признаться
скучно, если нам не с***ться
принцип наш - устоить свору
и успеть потом съе***ться!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, вы так неадекватно реагируете на любой мой пост,
у вас их 70? что прям на все посты?
и опять почему вы считаете, что я реагирую неадекватно (кто вам дал право оценки то ставить)? впослне адекватно.
просто я неадекватными считаю ваши посты в этой теме.:grin:

23 Окт 2009
70
0
6
Nady,какая-то резковатая вы....как-то близко к сердцу принимаете критику в адрес УФМС, причем критика
по делу.)))))

23 Окт 2009
70
0
6
Nady, не понравилось это не то слово, все это - там не уместно, вот и все. Представляю если бы на сайте к примеру УВД писали о том, какой трепет испытывали преступники во время их задержания...есть уместная информация, определенный формат языка, а не "что хочу, то и пишу"....бред вы говорите, и меня не переубедите...и что вы прицепились к концепции сайта, здесь дело не в ней....а в неумении писать официальную информацию грамотно и удобоваримо...

2 Июн 2009
13,124
0
36
больше не хочу спорить, последний раз, вот будете руководителем УФМС будете определять, что уместно, а что нет.

к тому же надоело с вами общаться, то вы неадекватными мои посты считаете, то бредом, кто вы такая то чтоб всем оценки расставлять?
скорее всего неудовлетворенная жизнью, которая сидит и выискивает до кого бы до...ся, чтоб видимо себя возвысить в собственных глазах.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

о вот еще нашла очередное самоутверждение ваше:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=17614

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=3321 а вот оказывается даже боги ошибаются:grin:

23 Окт 2009
70
0
6
так это ж опечатка...расслабьтесь, в принципе ничего другого от вас не ожидала...у вас кончились аргументы и вы сразу перешли к оскорблениям: неудовлетворенная, обиженная, униженная....увы все мимо....уж простите....а вы с Мерзавкой отличная пара, да и что можно говорить о человеке, выбравшем себе такой ник....
Nady, вам бы не за компьютером сидеть, а прогуляться, авось добрее станете...)))))))))))))))))))))))))))))))0

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

и ведь не поленилась, все темки подняла.....:grin: нет ну точно в УФМС работает....адвокат блин..........:hz:

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Nady,мы живем в стране, где официальным государственным языком является русский. И когда пресс-служба такого уровня делает ошибки, начиная с элементарных грамматических, невольно возникает вопрос о профпригодности сотрудников (заметьте, зарплата которым идет из наших с вами налогов), отвечающих за подготовку такой информации. И ничего удивительного, что люди возмущаются.
Другое дело как это преподносится, и как участники форума на это реагируют.

Это мое личное мнение, которое может не совпадать с вашим =)

10 Дек 2010
328
0
16
flamingo
Мне поф, что вы о мне думаете :). Кого хочу поддержать, того и поддерживаю. Пользуюсь своим правом.

Последнее редактирование:
21 Апр 2010
779
0
16
Nady, судя по вашей резкой и раздражительной реакции, наверное это вы и пишите эту сопливую фигню:grin:...а вообще, меня не могли оттуда уволить, так работаю я в другом месте и делать это стараюсь качественно)))зашла я на этот сайт совершенно по-другому поводу, и...увидела перлы пресс-службы....

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

и еще замечание, я не кто такой, а кто такая....внимательнее надо быть, Nady
Посчитайте свои ошибки в этом сообщении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.