афтар выпей йаду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
flamingo, вы тупая? это не оскорбление это вопрос, я уже выше написала, что по моему нику точно видно кто я. или думаете, что мальчика могут звать Нади?

23 Окт 2009
70
0
6
удивляюсь я порой людям, иной раз такое тут обсуждают, что называется очень личное, почти в "чужом грязном белье" копошатся, а какую-то за критику какой-то неграмотной писанины, накинулись....:fool:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
а кто вы собственно такой чтоб определять концепцию сайта?
вот и меня заинтересовало.

делать это стараюсь качественно)))
Качество того как Вы "это" делаете кто оценивает? возможно, кто либо прочитав Ваше "это" или увидев его плоды так же Вас оценит и предложит выпить яду.

Может там какой нить Киргиз вольнонаемный подобную инфу выкладывает на гражданство зарабатывает. Вы вообще почитайте сайты наших органов власти, а про телевидение и радио наше я вообще молчу, собственно потому и молчу ибо если мне, что то не нравится я стараюсь это спокойно переварить.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А никто не читал правила этого форума? Давайте поглумимся над ошибками и этого форума ,и я с удовольствием посмотрю,как вас за пояс заткунт Зазмастер и Атлантис)))))))нууу иии тоже поглумлюсь:доипло:

4 Окт 2010
3,818
0
36
flamingo, все мы допускаем ошибки... Но с другой стороны могет и так...
конечно, ошибки допускают все, но есть случаи когда ошибки недопустимы. если уж человек берется писать на официальном сайте серьезной службы, то он обязан это делать грамотно.

23 Окт 2009
70
0
6
Цитата:
Сообщение от henry

И чёёёёёёёё? У дохрена сайтов еть ошибки... Написали бы их админу сайта чтоб исправил лучше...

согласна с henry:)

Да какой админ, вы о чем? это ж не он пишет все это...да и если б это один раз было, а то ж регулярно, так сказать на потоке....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пусть в двух, зато каких! )))))
и что? по вашему человек это робот?

конечно, ошибки допускают все, но есть случаи когда ошибки недопустимы. если уж человек берется писать на официальном сайте серьезной службы, то он обязан это делать грамотно.
вы никогда не ошибались по работе?:grin:

30 Май 2009
1,755
0
38
Ну тогда о грамотности скажите держателям сайта минфина, и ФНС... Это там где я ошибки замечал... Я про то что не застрахован никто от ошибок... Даже сайты высших федеральных органов власти...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Даже сайты высших федеральных органов власти...
постояно встречаю. читаю определенный федеральный сайт по работе каждый день, сначала распечатывала и маркером ошибочки выделяла, типа вон даже вышестоящий по отношению в нам орган допускает ошибки, но это было лет 6 назад, со временем поняла, бывает абсолютно у всех, везде работают люди.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Вот, приз зрительских симпатий)))))
:hz:на мой стиль правописания похоже...
И вообще, чего это вы все тут, поругаться собрались???
Лично у меня тема вызвала просто лёгкую улыбку... Ну и, естественно, возможность вволю пообщаться, флейм как-никак)))))

23 Окт 2009
70
0
6
Nady,да речь не о том, робот человек или нет, по-моему так откровенно видно, человек, не умеет связно писать...школьное сочинение какое-то из раза в раз....блин, не ожидала..
все так яростно тут защищают этого человека из пресс-службы, как своего близкого....странно все это..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
сегодня погодка заебист,пойти погулять что ли:lknnmn:

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

все так яростно тут защищают этого человека из пресс-службы, как своего близкого....странно все это..
все мы тут братья и сестры,сестра моя))))

23 Окт 2009
70
0
6
ладно, расслабьтесь, как с цепи все сорвались....впрочем как обычно...любую тему открой, везде срач...никакого конструктивного диалога, понимаешь:oops:

2 Июн 2009
13,124
0
36
пресс-службы, как своего близкого....странно все это..
наоборот мне странно, что вы так накинулись на УФМС этож надо накопировать насидеть, навыделять текст, видимо то ли ваше место кто занял, то ли УФМС чем то насолило, толи конкретно пишущий человек.
к УФМС не имею никакого отношения.
хотя нет вру, делала там паспорт РФ и 3 раза паспорт загран.:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.