аргумент-пистолет

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
romanchenko10pa,
Нее... я жеж на работе ))) в смысле некада мне )))
и ваще щас какой-нибудь мадератор придет и наказывать попытаицо... придеться с ним говорить на повышенных тонах, вплоть до близкога контакту (даже возможна моя длань коснецца его светлаго модераторскаго лику, ибо стали утомлять дрессировкою... редиски)

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

2 Иволга
а еще есть РПГ-26... тоже антуражный

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Иволга,советую купить травмат, переделать под боевой и при случае кого-нибудь застрелить. Тогда вами форумчане будут восхищаться и рукоплескать, прям как в этой теме. Жалко, конечно, что вы не поп.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Иволга,советую купить травмат, переделать под боевой и при случае кого-нибудь застрелить. Тогда вами форумчане будут восхищаться и рукоплескать, прям как в этой теме. Жалко, конечно, что вы не поп.
В том случае случай искали сами потерпевшие. Бывает когда случай ищет владелец, но тут наличие оружия не имеет значения - пойдет любой топор.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
хотите эмоций?
еду я такая растакая домой, законопослушно останавливаюсь за машиной, жду движения, а тут, через машину открывается дверь, ну думаю может плюнуть водитель хочет, а он выходит и в руке пистолет, идет к машине впереди стоящей, открывает дверь, что-то говорит и уходит в свою машину.
А с чего вы взяли что речь шла про "подрезание"? Может быть двое людей вели дискуссию о степени недопустимости прелюбодеяния в современном обществе, и возможных последствиях оного?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А с чего вы взяли что речь шла про "подрезание"? Может быть двое людей вели дискуссию о степени недопустимости прелюбодеяния в современном обществе, и возможных последствиях оного?
это не я взяла, это тот с пистолетом так сказал полиции, а те мне...я не видела ничего кроме его выхода с машины с оружием и далее по теме..