аргумент-пистолет

5 Сен 2012
9,375
0
36
gaone, ну да, человек в красной куртке и черных сапогах ни в коем случае не может быть китайцем.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
он случайно не был бородат, одет в черное платье с бижутерией на груди, не?
не) его ориентир был дан по машине, и его не составила труда вычислить.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Почему удаляют сообщения?
где? все на месте

22 Фев 2011
629
0
16
Иволга, А его действительно подрезали? Может действительно достали автохамы? А по другому с ними никак

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, А его действительно подрезали? Может действительно достали автохамы? А по другому с ними никак
я не видела этого, но даже если и так, то доставать пистолет это слишком. Езжай за ним, и устраивай разборки другими методами, я уже писала что я выстрелю если на меня наставят ствол, я буду обороняться.

22 Фев 2011
629
0
16
Иволга, А на кого пистолет наставлял? На владельца какого авто? Может пистолетчика наоборот поблагодарить надо, за то что хотел проучить наглеца

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, А на кого пистолет наставлял? На владельца какого авто? Может пистолетчика наоборот поблагодарить надо, за то что хотел проучить наглеца
я что сказала что он наставил пистолет на кого-то? Я сказала что если на меня наставят, а в данном случае, пистолет присутствовал при разговоре - понятно о чем я говорю?

22 Фев 2011
629
0
16
Вчера на перекрестке Мира и Матросова, на светофоре, водитель решил решить вопрос с тем кто его подрезал (по его словам) с пистолетом в руках. Жуткова-то было....
Ну это же ваши слова? Если я не верно процитировал, то это не влияет на суть вопроса. С водителем какого авто пытался решить вопрос человек с пистолетом?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну это же ваши слова? Если я не верно процитировал, то это не влияет на суть вопроса. С водителем какого авто пытался решить вопрос человек с пистолетом?
конечно мои, но там нет слов-что он приставил пистолет.....а марка авто-это не принципиально в данном случае абсолютно, но если вам так важно 99, водителя я видеть не могла.

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
Loymoev, ну что Вы пристали к женщине? Она все правильно сделала, а то, что женское восприятие было сильно эмоционально окрашено, так это .... вот так, что поделаешь...?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Loymoev, ну что Вы пристали к женщине? Она все правильно сделала, а то, что женское восприятие было сильно эмоционально окрашено, так это .... вот так, что поделаешь...?
да ну, вы не правы, красок как раз и нет в первом посте, все сугубо по протоколу)

22 Фев 2011
629
0
16
Иволга, Как это не принципиально? Может этого подрезальщика половина автомобилистов готова пристрелить за его езду :)

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Сегодня вон видел возмущенный пост одного из форумчан, как его один идиот на черном Прадо обгонял. Просто слишком много асов на дорогах города стало появляться, которым плевать на остальных участников движения.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Эмоциональная окраска была в Ваших постах!
хотите эмоций?
еду я такая растакая домой, законопослушно останавливаюсь за машиной, жду движения, а тут, через машину открывается дверь, ну думаю может плюнуть водитель хочет, а он выходит и в руке пистолет, идет к машине впереди стоящей, открывает дверь, что-то говорит и уходит в свою машину. В это время я смотрю а правой рукой шарю по соседнему креслу в поисках телефону, чтоб позвонить в полицию, ибо мужчина, воинственно встал у своей машины и не скрывал оружие, а я понимая что мне и спрятаться толком некуда, а двое детей которым я нужна и которые меня ждут дома вечером, и такой роскоши я позволить я себе не могу-умереть.

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
хотите эмоций?
еду я такая растакая домой, законопослушно останавливаюсь за машиной, жду движения, а тут, через машину открывается дверь, ну думаю может плюнуть водитель хочет, а он выходит и в руке пистолет, идет к машине впереди стоящей, открывает дверь, что-то говорит и уходит в свою машину. В это время я смотрю а правой рукой шарю по соседнему креслу в поисках телефону, чтоб позвонить в полицию, ибо мужчина, воинственно встал у своей машины и не скрывал оружие, а я понимая что мне и спрятаться толком некуда, а двое детей которым я нужна и которые меня ждут дома вечером, и такой роскоши я позволить я себе не могу-умереть.
Поэтому я и сказал, что бы к Вам отнеслись снисходительней!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Вчера на перекрестке Мира и Матросова, на светофоре, водитель решил решить вопрос с тем кто его подрезал (по его словам) с пистолетом в руках. Жуткова-то было....
читать все Blah...Blah...Blah... лень, могу дать автоматическую винтовку М4А4 (страйкбольная, регистрации не требует) с подствольным гранатометом или Beretta M92 (пистоль страйкбольный, все "оружие" идентично оригиналу), единственное буду требовать возврата вечером в пятницу ибо в субботу "сранья" у меня "беготня со стрелялкаме"
могу дотрещаться за МР40 или МР5 (KURZ), само собой стайкбольные...
вот только "Гатлинга" нет... :moderator:
и пулемета такого
:kill_all:

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
читать все Blah...Blah...Blah... лень, могу дать автоматическую винтовку М4А4 (страйкбольная, регистрации не требует) с подствольным гранатометом или Beretta M92 (пистоль страйкбольный, все "оружие" идентично оригиналу), единственное буду требовать возврата вечером в пятницу ибо в субботу "сранья" у меня "беготня со стрелялкаме"
могу дотрещаться за МР40 или МР5 (KURZ), само собой стайкбольные...
вот только "Гатлинга" нет... :moderator:
и пулемета такого
:kill_all:
а у банка подежуришь?)))

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ----------

бапке папалам!