аргумент-пистолет

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вчера на перекрестке Мира и Матросова, на светофоре, водитель решил решить вопрос с тем кто его подрезал (по его словам) с пистолетом в руках. Жуткова-то было....

21 Сен 2011
3,100
0
36
Vedvet, не поймают и не докажут. А, если и поймают, то будет как с Витасом... Опять про муляж услышим.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
конечно, молдованен, пистолет травмат-не зарегин.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Vedvet, не поймают и не докажут. А, если и поймают, то будет как с Витасом... Опять про муляж услышим.
да ладно, и номер и марку машину запомнила, и нашли его в тот же день.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

я дала показания исчерпывающие полиции все, вообще охринели, тот утверждал что не заряжен, так извините, я так и сказала полиции, что еслиб у меня в машине был бы пистолет с разрешением, и мне подошли с разборками со стволом, я бы своим выстрелила, т.к мне угрожали оружием, пусть даже не заряженным.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Пенелопа, даже если не докажут, что теперь проходить мимо? Чувак размахивает левым стволом, должен сидеть...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Пенелопа, даже если не докажут, что теперь проходить мимо? Чувак размахивает левым стволом, должен сидеть...
да он во всем сознался, просто сам факт, кто дал ему право решать вопросы со стволом в руке, Чикаго блин...

5 Окт 2011
3,019
26
48
да он во всем сознался, просто сам факт, кто дал ему право решать вопросы со стволом в руке, Чикаго блин...
И до нас "цивилизация" докатилась. То ли еще будет.
А можно марку и номер тачки в студию? Что бы как то быть готовым, если че?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Жути нагоняете на людей.....:lol:
я??? не, это мне полиция сказала, за что купила-за то и продала...откуда б я это узнала, это ведь могла быть и игрушка

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

я вообще законопослушный гражданин))

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

вот обещали на д.р подарить видео регистратор, тогда вообще заживу)

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
я??? не, это мне полиция сказала, за что купила-за то и продала...откуда б я это узнала, это ведь могла быть и игрушка
вот так слухи и рождаются..... через месяц это будет уже боевой пистолет....:smile:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот так слухи и рождаются..... через месяц это будет уже боевой пистолет....:smile:
СЛУХИ???? вы молодой или старый человек что-то попутали, я именно та которая позвонила в полицию, та которая давала объяснения по случившемуся, и та которой полиция рассказала о результатах своей работы. А если вы являетесь тем человеком который с пистолетом бегал посреди города в час пик или его знакомым, то я повторюсь - если б у меня было разрешение и пистолет и он лежал в машине, то когда мне приставят пусть даже муляж ствола - я выстрелю не задумываясь.

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
А если вы являетесь тем человеком который с пистолетом бегал посреди города в час пик или его знакомым, то я повторюсь - если б у меня было разрешение и пистолет и он лежал в машине, то когда мне приставят пусть даже муляж ствола - я выстрелю не задумываясь.
Таки да, легализация короткоствола в нашей стране приведет к более тяжким последствиям, чем предполагают.....
Нет, я не этот человек и не его знакомый!