апокалипсис грядет

28 Окт 2011
872
1
18
После кончины Вики и Саши Олеся успела родить еще одного ребенка. Сейчас мальчику пять месяцев, за его судьбой пристально следит краевая прокуратура.
Вот этого я вообще не поняла..Что ещё нужно доказать? Как с ней вообще после того что она сделала со своими детьми, можно было оставлять пятимесячного ребенка??! Что за законы такие, когда и так все уже понятно, а детенка от такой мамаши не забрали!! Чего ждут?? Когда она и про него забудет, и он повторит судьбу своих сестричек?
Стопитсот законов напринимали, и ни одного нормального, который бы защищал детей от неадекватных родителей.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
На хрена я в эту тему полезла.........
вот и я так же. в одну харю ваще тягостно с этой мыслью. с людьми поделился. спасибо что хоть тут не начали "умничать"

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

сбой базового, основного инстинкта который сильней инстинкта самосахранения. это начало конца нашей породы особей

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

хотя для некоторых апокалипсис это что типа кинушка Армагедон

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Сама вчера смотрела про эту "женщину" (хотя ее даже трудно так назвать) по телевизору. Очень много всяких передач показывают про таких кукушек. То одна родит, да в туалет на улице выбросит, потом бедного ребенка кое-как откачивают, то кто-то на улице оставляет замерзать. Вообще не понимаю таких матерей!!!! Ну не нужен тебе ребенок, отдай ты его в детский дом, да и гуляй дальше. Я сама мать двоих детей и я вообще не представляю что будет если что-то случится с моими детками.
Таких матерей надо не просто сажать - они должны испытать тоже самое что и их дети, страдать и молить о пощаде!!!!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Тут говорят почему ей оставляют ребенка и не сажают в тюрьму ну наверно потому что у нас очень гуманное государство. Я согласен с тем кто тут написал что практически во всех таких случая виновен алкоголь. Алкоголь вообще страшная вещь по страшнее наркоты будет, потому что легален. Я тут намедни посмотрел видеолекцию профессора Жданова (кому интересно скачайте в инете) так вот мне запомнилась такая история которую он рассказывал.
В одном из городов нашей необъятной родины в предверии Нового года жена говорит мужу: "Я пойду на смену ночную а ты пойди в гараж и подполе набери продуктов я утром приду и начну готовить к празднику". Муж берет с собой сына маленького, приходят в гараж отец ему говорит ты полезай в подпол набери что мать сказала а я пойду к соседу схожу, дверь в гараж я закрою. Закрыл гараж и пошёл к соседу выпил раз, выпил два и отключился утром проснулся а сына нет и тут же вспомнил ГАРАЖ!!!!! Прибегает а сынок замерз в гараже около ворот, ну отец снял брючный ремень и тут же повесился в гараже.

Я эту историю несколько дней переваривал и сейчас когда её вспоминаю всё внутри переворачивается.

В детском доме из 115 детей только у пяти нет родителей у остальных родители лишены родительских прав

Двадцатый век, сороковые, подставив раненную грудь
не покорённая Россия фашисту заступает путь
И утеряв рассудок здравый, предчувствует конец палач
а под его пятой пятой кровавой расстрелы, пытки, детский плач
на трупах трупы в него глядя, и вдруг у ямы на краю
"Не убивайте меня дядя, а я вам песенку спою"
Дрожа и заикаясь прямо, над грудой не остывших тел
ребенок над сестрой и мамой зверью про зайчика запел
Восьмидесятые. Народы страну прославили трудом,
но все полнее год от года не детским горем детский дом
за что мальцу в четыре года дают за совесть не за страх
беду великого народа нести на тоненьких плечах
проснувшись плачет он ночами и рвется понимания нить
не отдавайте меня маме, мне страшно, мама будет бить
очнитесь люди плачут дети скажи великий мой народ
за тех сирот фашист в ответе а кто за нынешних сирот?

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
иди на...и мой список пополнился еще одним бесполезным собеседником :)

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

не покорённая Россия фашисту
не будь так категоричен. наше нынешнее поожение это прямое следствие ВОВ.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=1528
Тема сто лет уж как висит. Просто можно позвонить и анонимнго сообщить о безобразиях, которые творятся у вас на глазах. А дальше соцработники сами разберутся.
вот да, главное не стрематся. лучше ошибится.как грится лучше перебдеть чем недобдеть