Тут говорят почему ей оставляют ребенка и не сажают в тюрьму ну наверно потому что у нас очень гуманное государство. Я согласен с тем кто тут написал что практически во всех таких случая виновен алкоголь. Алкоголь вообще страшная вещь по страшнее наркоты будет, потому что легален. Я тут намедни посмотрел видеолекцию профессора Жданова (кому интересно скачайте в инете) так вот мне запомнилась такая история которую он рассказывал.
В одном из городов нашей необъятной родины в предверии Нового года жена говорит мужу: "Я пойду на смену ночную а ты пойди в гараж и подполе набери продуктов я утром приду и начну готовить к празднику". Муж берет с собой сына маленького, приходят в гараж отец ему говорит ты полезай в подпол набери что мать сказала а я пойду к соседу схожу, дверь в гараж я закрою. Закрыл гараж и пошёл к соседу выпил раз, выпил два и отключился утром проснулся а сына нет и тут же вспомнил ГАРАЖ!!!!! Прибегает а сынок замерз в гараже около ворот, ну отец снял брючный ремень и тут же повесился в гараже.
Я эту историю несколько дней переваривал и сейчас когда её вспоминаю всё внутри переворачивается.
В детском доме из 115 детей только у пяти нет родителей у остальных родители лишены родительских прав
Двадцатый век, сороковые, подставив раненную грудь
не покорённая Россия фашисту заступает путь
И утеряв рассудок здравый, предчувствует конец палач
а под его пятой пятой кровавой расстрелы, пытки, детский плач
на трупах трупы в него глядя, и вдруг у ямы на краю
"Не убивайте меня дядя, а я вам песенку спою"
Дрожа и заикаясь прямо, над грудой не остывших тел
ребенок над сестрой и мамой зверью про зайчика запел
Восьмидесятые. Народы страну прославили трудом,
но все полнее год от года не детским горем детский дом
за что мальцу в четыре года дают за совесть не за страх
беду великого народа нести на тоненьких плечах
проснувшись плачет он ночами и рвется понимания нить
не отдавайте меня маме, мне страшно, мама будет бить
очнитесь люди плачут дети скажи великий мой народ
за тех сирот фашист в ответе а кто за нынешних сирот?