антивандальный поклонный крест

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Ulbasar, покажи мне хоть один дом построенный не турками с ротондами
А чем вы не довольны? Турки строят по наставлению и с благословения радетелей культуры православной (за госбюджет)... а у вас вроде особых претензий к ним (радетелям) нет...

Последнее редактирование:
А чем вы не довольны? Турки строят по наставлению и с благословения радетелей культуры православной (за госбюджет)... а у вас вроде особых претензий к ним (радетелям) нет...
где это я об этом говорил? претензии есть, но обоснованные, а ни как у вас - кругом одна жопа, и в этой жопе виноваты все кроме меня.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
те башенки ротондами зовутся и сооружения в исламе по другому строятся и к архитектуре их не имеют отношения...
Ротонда-круглая в плане постройка обычно увенчанная куполом По периметру ротонды часто расположены колонны

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, покажи мне хоть один дом построенный не турками с ротондами :)
так турке строят по проектам готовым уже, и вовсе это не минареты и говорю же немесульманский стиль.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Ротонда-круглая в плане постройка обычно увенчанная куполом По периметру ротонды часто расположены колонны
ну а как еще назвать?? куполами чтоле?? Андеру вон ваще что то мусульманское в них мерещится...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
так турке строят по проектам готовым уже, и вовсе это не минареты и говорю же немесульманский стиль.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

ну а как еще назвать?? куполами чтоле?? Андеру вон ваще что то мусульманское в них мерещится...
Может Вы о разных вещах говорите?

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
и это стоит 10 миллионов рублей?
ОБЪЕКТ установлен напротив ГК "Ямальский" (губерские дачи)
(фото сделано на мобильный, так что за качество сильно не ругайте...)

Вложения

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
и это стоит 10 миллионов рублей?
ОБЪЕКТ установлен напротив ГК "Ямальский" (губерские дачи)
(фото сделано на мобильный, так что за качество сильно не ругайте...)
это могло бы стоить и дороже, но... а если продавать, то конечно же никто не даст 10 лимонов за это чудо...

сдается мне трасса то федеральная..)))когда по новостишкам говорят НА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ СХД-СУРГУТ)))что касаюсь "остальной" России на всех таких дорогах стоят кресты....ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ...где приписка есть РОССИЮ..а где и нет приписки..с приобья идешь на тюмень очень много таких крестов

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Я думаю можно было бы найти более достойное применение 10 млн.руб.... Или в Салехарде не асфальтированных дорог не осталось? Или все дети сироты квартирами обеспечены?