так в чем проблема? вносите предложения, расскажите мэру и губеру как правильно деньги тратить. в чем сложность?
а вы посмотрите место воздвижения данной скульптурной композиции. и вопросы отпадут)
А вы я как погляжу очень много знаете, вот и подумайте в чем сложность. Про какую конкретно скульптурную композицию вы именно говорите, я привел много примеров?
И вы хотите сказать данными постами что у нас в стране нет проблем в экономике, т.е. вложение пары млрд а то и больше не повлияет на какую либо отрасль?
да ладно вам, чужие деньги считать.
Проблема в том что часть средств которая идет на это вычитается у вас из ЗП под видом НДФЛ ,как и с других доходов, вот и получается что в какой то мере эти средства ко всем нам относятся, а я и многий народ в первую очередь думают что данные налоги идут на улучшение благосостояния нашей нации, а фактически мы остаемся на одном и том же уровне. Да золотовалютные резервы увеличили, но за счет чего ? За счет скачка цен на нефть и газ и все, а сами то мы что сделали ? Просто начали транжирить ресурсы. Вот и тут получается деньги которые можно было пустить на дело идут не пойми куда.
Все понимают что далее форума это не пойдет, но на то он и форум чтобы обсуждать лично я против таких трат и мне стыдно за то, куда катится наша страна
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
Strider, они ведь нас не спросят, на что их лучше потратить, на крест или автомобиль)))
тогда уж лучше обращаться к ним, и давать советы чтоли, как целесообразно тратить "наши" деньги
Таких времен когда слушали простой народ не было раньше и сейчас нет. Это даже на обозрение не выносилось как и все остальное, будет и все.