антивандальный поклонный крест

9 Дек 2009
2,450
0
36
Здесь все вандалы замороженные!!! никому и посягать и не надо вроде в худшем случае баллончиком раскрасят.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Snet,для них организовывают марш миллионов в ближайшую субботу
наверно представителями в схд будет Арнольд и другие, которые не согласны с системой и политикой
мнение выражать никому не запрещено
для них уже спецприемник готовят на будущее:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4233799

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Я дурею куда хотят туда и воротят, вроде уже и отделили церковь чтобы деньги не транжирить,а все равно кучу средств с бюджета сосут. Накой налоги собирают чтобы их кому то отдать, что больше нет мест куда их вложить (вся страна только на нефти и газе держится, а остальное в глубокой Опе походу цены на них упадут или ресурсы закончатся и все по монастырям разойдемся т.к. нифига не останется от страны), а у нас можно монастырь -пожалуйста видите ли вид некрасивый, крест - пожалуйста ( хоят вобще не пойму зачем он там нужен)? Вон пожертвования есть с них и строить и никто слова не скажет. Ведь есть куча людей кому это нисколько не надо, а их налоги миллионами уходят хрен знает куда.

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
Oggi, да дорого обходятся непослушные взрослые, их же как детей по попке не на хлопаешь и пальчиком не погрозишь:hz:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Стеллы и памятники в основной массе стоят иль в честь памятных (не религиозных) событий иль конкретным людям...
жаль. а так бы столько бабла город сэкономил.))))
А кому конкретно этот крест? Горожанам?
как кому? людям которые мимо проезжают каждый день) будут поклонятся и молиться.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
жаль. а так бы столько бабла город сэкономил.))))
как кому? людям которые мимо проезжают каждый день) будут поклонятся и молиться.
А без креста проезжать и молиться нельзя? давайте там тогда еще мечеть построим или что там еще, бронзового будду на апостамент посадим чтобы всем тогда уже хорошо было, делать так для всех.
Мне бы там вот такое душу радовало

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
так не для вас же делают) опомнитесь)
А для кого - для людей. Все мы человеки и я почти каждый день там проезжаю и хочу лицезреть там фонтан рядом с буддой крестом и мечетью :-x :ROFL:
а по факту полностью согласен с арнольдом

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Так вот люди пусть и ставят, хотят мракобесием страдать - флаг в руки, но не за госсчёт...
жалобы, митинги и прочее вам помощь.

А для кого - для людей. Все мы человеки и я хочу там фонтан рядом с буддой крестом и мечетью
так это) будете в тех местах жить или отдыхать к вам тоже прислушаются))

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
ага и это до кучи.

жалобы, митинги и прочее вам помощь.
Вот смотрю на народ вы плюсуете таким растратам, а сами же потом за бугор смотрите и говорите вот там жизнь лучше вот там экономики лучше. А если все это в кучу по стране собрать такая цифра получится вы от нулей офигеете, дак вот может лучше пустить на улучшение экономики чтобы и верующие и неверующие жить лучше стали ? Может надо на эти деньги СХ поднимать ? может другие перспективные отрасли поднимать чтобы отказаться от нефтяной кормушки? Об этом вы не думаете вам крестики надо - повесьте тогда в машине на зеркало заднего вида и молитесь когда душе угодно. Еще раз повторюсь я не против разнообразных религий я против растрат госбюджета на это, есть более важные проблемы у нас в стране на данный момент, да и выделять одну религию не очень красиво в наше время.

А вот вторую часть сообщения вообще не понял где жить? Мне и тут неплохо живется

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Может надо на эти деньги СХ поднимать ? может другие перспективные отрасли поднимать чтобы отказаться от нефтяной кормушки?
так в чем проблема? вносите предложения, расскажите мэру и губеру как правильно деньги тратить. в чем сложность?

А вот вторую часть сообщения вообще не понял где жить? Мне и тут неплохо живется
а вы посмотрите место воздвижения данной скульптурной композиции. и вопросы отпадут)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
И всё-ж. Почему именно поклонный крест? Я бы предпочёл видеть на втором въезде в город антивандального мамонта. Плюсов - валом.
1. Никаких вопросов со стороны представителей других конфессий.
2. Сохраняется уникальность города, ни у кого мамонты на въезде не стоят.
3. И наконец самое главное - денег можно распилить в разы поболее, и никто в морду не ткнёт ценой куска железяки.