анализ на наркотики

10 Дек 2010
701
0
16
Могу отдать такой тест на одновременное выявление трех наркотических соединений в моче (марихуана, морфин, бензодиазепин)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Думаю это лучше у нарколога узнать. Может тесты и не определяют
это какой-то особенный наркотик что-ли? а тесты-какой временной период захватывают?

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

вообщем дело такое, нужно выяснить, есть ли в крови у человека наркотик, основная ставка на интернет наркотик, но возможны вариации...

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Могу отдать такой тест на одновременное выявление трех наркотических соединений в моче (марихуана, морфин, бензодиазепин)
если нет надобности-возьму:)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Иволга, Интернет наркотик простым тестом не определишь нужно брать на анализ кровь, мочу и в лаборатории выявлять наличие посторонних соединений. И то не факт если человек скажем не употреблял "зелье" в течении 3 суток то по моему не выявить очень быстро выводится из организма. Другой момент, что и оснований скажем привлечь человека к ответственности тоже нет ибо все легально. УВЫ.

10 Дек 2010
701
0
16
Иволга, забирайте. Их у меня 4 штуки. Тест способен выявить наркотик в течении 5-7 суток с момента употребления. Правда сейчас глянула срок - до апреля 2011 года, но думаю это не отразится на результате.

Иволга, в ПНД без обмана. Но тока человека надо тда привести и сказать, чтобы пописял. Вообщем, перед походом надо выпить водички побольше. Конечно платно - паспорт с собой.

а на интернет наркотик-тоже?
Это вряд ли... Тесты работают с метаболитами ПАВ которые образуются в процессе метаболизма "классических" ПАВ у которых ноги из растительного мира растут. Синтетика работает по другому принципу - сразу в моск. На сколько я знаю - нет ещё экспресс методики. Только сложный онализ крови, и то под вопросом, ибо слишком много в-в этих.
В общем - "всё пропало":sad:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
easy rider,да ладно тебе, что прям, на лома нет приема? неужели эту дрянь не выявить, а транквилизаторы, ну тоже в какой-то степени наркота или антидепрессанты...один хер, в больших кол-вах не айс...

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

королева,в личку координаты плиз...

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

наверно, мопед не мой...

easy rider,да ладно тебе, что прям, на лома нет приема? неужели эту дрянь не выявить, а транквилизаторы, ну тоже в какой-то степени наркота или антидепрессанты...один хер, в больших кол-вах не айс...
Транквилизаторы - один тест только, на группу бензодиазепина (феназепам и т.п.)
А так - нереально. По-крайней мере анонимно и "без шума"...

думаю это не отразится на результате.
зря вы так думаете) Вариант один - везти в ПНД, брать с него согласие на обследование и в соответствии с рекомендацией нарколога сдавать кровь, мочу и все что надо)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
зря вы так думаете) Вариант один - везти в ПНД, брать с него согласие на обследование и в соответствии с рекомендацией нарколога сдавать кровь, мочу и все что надо)
это можно все сделать анонимно ведь?

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

и это АНОНИМНО называется?

это можно все сделать анонимно ведь?
да, анонимно можно. Только платно.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

А если в ПНД выявят что употребляет наркотики? На учет анонимно поставят?
нет

Иволга, это на карточку, чтоб получить, вряд ли там просто так дадут анализ провести, это же госклиника.
Оль, ты че думаешь - у нас тут все анонимно? Хоть заонанимся - все тайное становится явным рано или поздно. А натуральный тест вы сможете получить тока в гос. Либо в другом городе - там черту будет по фиг.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

Мурка, ну вот Мурка подтверила - наверное без паспорта можно.