Срочно аллергия и наследственность

вот врачи меня совсем запутали..я аллергик с большим стажем.еще во время беременности я интересовалась у трех врачей-передается ли это по наследству.одни говорят да,другие нет.у нас в городе не делают анализ маленьким детям на аллергены.может в салехарде такое есть?у ребенка дерматит на ножках,чего только не исключали- и диеты,и стиральные порошки,средства для купания,даже котов.
странно то,что у меня такая же хрень порой бывает.и тоже-одни говорят передается дерматит по наследству,другие нет.запуталась уже..
кто подскажет насчет анализа на аллергены?могут ли его сделать полуторагодовалому малышу в Салехарде?

---------- Добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:15 ----------

уже сижу и думаю-то ли я такая дефектная,что даже аллергию дите унаследовало,то ли не все исключила..

Последнее редактирование:
Брунова, делают. Берется два шприца крови на 2-ом этаже и отправляется в лабораторию, ждешь 1 неделю. Только как для лабытнангцев как - понятия не имею. Позвони завтра 8(34922) 41077 - дет.поликлиника.

14 Янв 2010
180
0
16
Брунова, сколько мы тут не оббивали пороги детской пол-ки со своей аллергией и АтД, на нас забивали.... для начала попробуйте попасть на прием в ОКВД (по ул.Комсомольская) к детскому дерматологу, у них тоже можно сдать анализ (если есть реактивы, но чаще всего их нет или нужно очень долго ждать) тел. (34922)47262 прием для жителей Лбт по полису.
Если интересно, то посмотрите лекции по пищевой аллергии http://www.med-edu.ru/pediatr/gastroenterology/58
Тут как раз и о наследственности аллергии рассказывают. В данной лекции расмотрены типы пищевой аллергии к различным пищевым агентам. Дана оценка диагностического поиска клиническим проявлениям такого типа аллергий. А также коррекция состояний и их лечение. Приведены клинические примеры.

Последнее редактирование:
Подскажите, а аллерголок для взрослых в Салехе есть? А то в поликлинике говорят, мол сперва к терапевту он и даст напрвление. Но знакомые ходили, но все только на терапевте и останавливаются, и терапевты дают лишь один совет: исключить аллерген. А пробы сделать что бы выявить точную причину? Может платные услуги есть?

14 Янв 2010
180
0
16
Лилия, в Салехарде нет ни АЛЛЕРГОЛОГА, ни ИММУНОЛОГА.....даже платных таких врачей нет!!!! и это печально...... а сделать пробы возможно в Окружном кожно-венерологическом диспансере (если есть у них реактивы, конец года очень сомневаюсь что они будут....) т(34922)47262 позвоните, уточните!!!