айпады детям-инвалидам

4 Окт 2010
3,818
0
36
Karamba, а Вы полагаете, что ненцы могут только водку пить? Среди них масса весьма образованных, умных людей

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
А списать очень легко - чтобы получить айпад, всего лишь надо поставить дату, подпись и расшифровку подписи. И всего то!!!!
Ох ты! А я на днях спецом подошла к господину Фролову (фонд "Ямине") и сказала прямо "Мы не получили айпад!" Он был ужасно взволнован, говорит "А мне рапортуют, что люди получают" В общем, записал фамилию и имя моего ребенка и обещал узнать.
Не узнает - опять воспользуюсь своим положением. Телефоны его у меня есть - могу даже просто как журналист поинтересоваться.
Хотя мне он показался очень добрым и неравнодушным человеком.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, а Вы полагаете, что ненцы могут только водку пить? Среди них масса весьма образованных, умных людей
да нет, просто представила... если у меня дома инет херовый, мягко говоря, то что в тундре делается?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Karamba, Вы знаете, я когда первый раз увидела эту картину, чуть с ума не сошла. Если бы сама не видела, в жизни бы не поверила, что такое возможно. Инет спутниковый, по скорости сказать ничего не могу. Но картина была...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Офигеть, а куда они тарелку ставят? И это же надо каждый раз после каслания его как-то настраивать... видать, пользователь этой тарелки неплохо шарит в компах )))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Karamba, С буком сидел молодой парень, как раз отправлял почту, что меня добило. Расспрашивать подробности было неудобно. К тому же я была в таком шоке, что выглядела, наверное, полной идиоткой