Вопрос адрес в Лабытнанги

От Лабытков?? Я по осени с командировочными Питерцами разговариал- так они мне сказали что бежать нужно из Вашего Салехарда как можно дальше...:((
Да... Салехард ей завтра покажу,как сделает дела-заберем к себе,жалко нам с мужем ее стало... побывав тут она поняла,почему мы решили уехать в скором времени в Волгоград:grin:Салехард хороший город,но дома лучше:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да нет,она меня попросила ее повозить,тк все таки знакомы.
Ептовые поставки. А ты ехать за мной не умеешь чтоли? :grin: Либо на пальцах ,указывая руками показал бы куда ехать. там рядом все и загс и гостиница и билетная касса

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
побывав тут она поняла,почему мы решили уехать в скором времени в Волгоград
Нуу...тут она еще НЕ была.....она была только в Лабытках и не понятно в каком районе...мож где-то на БАМе или в Геофизиках?? Тогда я ее понимаю...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
То есть, ты уверен на 100 %, что из Москвы самолеты летают только в Салехард???
Был уверен в этом :ROFL: Не блин ну что за Путин такой а. что бы попасть в Хабаровск, город с тысячной купюры (прошу заметить) :) надо ехать через Москву на поезде.

что бы попасть в Хабаровск, город с тысячной купюры (прошу заметить) надо ехать через Москву на поезде.
Так тут дело видимо не в Хабаровске, а в Салехарде!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

она была только в Лабытках и не понятно в каком районе...мож где-то на БАМе или в Геофизиках??
Ямальская и Строителей - это-ж практически Центр!!! :razz:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Нуу...тут она еще НЕ была.....она была только в Лабытках и не понятно в каком районе...мож где-то на БАМе или в Геофизиках?? Тогда я ее понимаю...
Строителей это практически центр города, Но дом 12 та еще развалина :) стоит так что подъехать к нему еще надо знать как.Удивлен что они его ваще нашли :) Надо с ямальсткой между 5 и 7 домом по недавно насыпанной грунтовке съехать чуть правее :) там полный швах

Да вот,на строителей,пока плутали там,дома очень старые...на улице людей нет,одни собачки бегают. В тех районах она бы в обмороке уже была:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ямальская и Строителей - это-ж практически Центр!!!
Сорри проглядел.....только это развалинная сторона центра и там старые дома не только 12, а вообще все на Ямальской и Строителей...вот девушка и в шоке....и бежит с севера...

Строителей это практически центр города, Но дом 12 та еще развалина :) стоит так что подъехать к нему еще надо знать как.Удивлен что они его ваще нашли :) Надо с ямальсткой между 5 и 7 домом по недавно насыпанной грунтовке съехать чуть правее :) там полный швах
Вот именно... мы заехали со строителей через трубу,потом за забитым и вываливающимся мусорным баком налево. Подъехали,вышли из машины,сзади жигуль подъезжает,дядька выходит,выводит девочку с заднего сидения и говорит: принимайте ребенка! мы в шоке,какой ребенок? Дядька садится и уезжает,девочка идет в нашу сторону:ROFL:
Девочка там живет,но было жутко:grin: