автосигнал "лай собаки"

Хочу приобрести сигнал на автомобиль "лай собаки" какой нибудь страшной большой собаки... С выводом на отдельную кнопку... Интересно, продаются такие??

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
есть вариант поставить СГУ и подрубить к нему простои дешевыи мп3 плеер с записью лая собаки / или например криком пьяного соседа /

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Хочу приобрести сигнал на автомобиль "лай собаки" какой нибудь страшной большой собаки... С выводом на отдельную кнопку... Интересно, продаются такие??
Да уж, куда мы без Собак? А живое, любящее существо, понимающее все горести вашей жизни,любящую, преданную, боль вашей души, лечащую, облизывающую вас с головы до ног в знак благодарности и бескорыстной любви СОБАКУ приобрести не пытались. Может не по теме пишу, но любить своё авто, больше, чем собаку-друга и ставить её лай на сигнал лично для меня пипец.....Если вы любите собак и у вас есть любимая собака, забираю свои слова обратно... И нафига вам нужен именно этот сигнал?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Да уж, куда мы без Собак? А живое, любящее существо, понимающее все горести вашей жизни,любящую, преданную, боль вашей души, лечащую, облизывающую вас с головы до ног в знак благодарности и бескорыстной любви СОБАКУ приобрести не пытались. Может не по теме пишу, но любить своё авто, больше, чем собаку-друга и ставить её лай на сигнал лично для меня пипец.....Если вы любите собак и у вас есть любимая собака, забираю свои слова обратно... И нафига вам нужен именно этот сигнал?
уууууууу.....ну ща начнется срач про собочатину :grin:

Serege, угонщиков боишься? :grin:
Не... угонщиков не боюсь.. Я уже писал, жутко раздражают пешеходы на переходах (медленно идущие вследствие того, что слушают музыку, жуют, разговаривают по телефону, прикуривают и т.д.) в то время, как за тобой еще куча машин, а светофор горит мало, а еще и все это на перекрестке с поворотом, то есть направо проезжать успевает только 1-2 машины.... Вот тут и хочется на них "гавкнуть" грозно..... Особенно этим грешат молодые подростки и обитательницы колледжа....

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

Не.. ты не права.. собак я очень люблю... они тоже ко мне нормально относятся.. причину я пояснил выше... поторопить пешеходов... Думаю, многие гораздо быстрее освободят проезжую часть, если на них "гавкнуть"... еще погавкал бы на одну мадам за рулем. которая при выезде на кольцо посчитала, что это ей должны уступить при выезде на кольцо... когда на следующем перекрестке мы встали параллельно, показал ей, чтобы открыла окно и я бы пояснил ей ПДД.. Не открыла.. посчитала, что я с ней так познакомиться решил. что ли??????

---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:50 ----------

Хорошие вещи там есть... но это скорее для дверных звонков... для машины вряд ли... ну и в схемах нет номиналов и характеристик комплектующих радиодеталей....

причину я пояснил выше... поторопить пешеходов... Думаю, многие гораздо быстрее освободят проезжую часть, если на них "гавкнуть"
Пешеход, на которого гавкнете, меееедленно-медленно так осядет прям на проезжей части. С инфарктом. Не жалко? :smile:

Пешеход, на которого гавкнете, меееедленно-медленно так осядет прям на проезжей части. С инфарктом. Не жалко? :smile:
Ну это вряд ли.. Реакция на собочий лай практически у всех людей одна - сначала бежать, потом оглянуться... Так быстрее освободят перекрёсток... Ещё есть такая манера у горе- пешеходов... Уже закончился зелёный, но не торопятся перейти... Даже шаг не прибавляют.. На таких тоже бы гавкнул...

Serege, на УАЗик сигналку? типа чтоб неугнали? че курил то?
не.. не курю... не на УАЗик... и в дополнение к основному сигналу.. чтобы от отдельной кнопки... поторопить тех, кто начинает звонить или прикуривать, останавливаясь, на пешеходном переходе в час пик......

Один раз подходя к дому зимой увидел "чудо" (темно было). Стоит и светится с низу авто. Оказалось чел на "говно возке" лампы с низу установил. Вот это прикол был. А лай собаки это не так прикольно да и пешеходы не все дебилы. :)