Мат авторские права по русски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2009
1,440
0
36
ржу ни магу.. сматрю 5 канал, обсуждают типа умные люди, закон какой то новый о правах авторских. не суть.
кароче гря начали гостиницы ебать за то что у них в номерах телевизоры стоят, заставляют платить иначе убирай телики.. ведь тем самым они (гостиницы) получают :ROFL: бонусы !!! блягодаря которым больше посетителей и тд.
таксистов можно тоже дрюкать , если они в своем авто включают музу... :ROFL:
страшно даже представить, как меня сжигать публично будут за посещение торентов.....

(будьте бдительны, по всей видимости в недалеком будущем, если вы будете иттить по улице и напевать "шарманку", то вас может настигнуть правосудие и заставить таки отслюнявить Баскову)

10 Авг 2009
713
0
16
Ой, в раше нашей ведь плевать хотели с высокой башни на авторские права. Это сейчас вроде как вспомнили про них что-ли? Торрентс закрыли, много толку вышло, ага. Что за бонусы? Смотришь телек - плати создателям передач? Или как оно?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
на 5 канале частенько собирают таких "теоретиков", ну посидяд как бабки посудачат..слава богу особо ничего не меняется... Если про Баскова к примеру эт еще неизвестно кто платить должен я ему за то что он поет или он мне за то что я его слушаю... :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.