авиа компания ЯМАЛ

специально зовёл карту для оплаты по инету
удобно сбербанка в банкомате бабло сунул......и всё в поряде и безопасно тчтоб не палить зарплатную и в очереди стоять не надо....и комиссии нет
главно чтоб была масте кард или виза а то электрон не канает
и всё проблем ваще нет ни с билетами ни с очередями
да и мобильный банк нужён а то код активации геморойно получать, без этой услуги

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Вчера на сайте АСТ на 1.11.10. в эконом на Москоу - мест нет. Взял на 2.11.(5600) Шарясь забрел на какой то еще по прадаже а/б. Есть на 1.11.10. эконом,но на 400р. дороже.

2 Июн 2009
13,124
0
36
специально зовёл карту для оплаты по инету удобно сбербанка в банкомате бабло сунул......и всё в поряде и безопасно тчтоб не палить зарплатную
ничего специально не заводила, плачу с мастеркарда сберовского, куда и зарплата приходит, никаких проблем. тоже мобильный банк, но если нет можно заранее взять в банкомате список одноразовых паролей их там сразу несолько и все.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
вообще...обхохотаться можно... сейчас звоню в авиакассу, спрашиваю, как дела с рейсом на 8 января? она мне говорит, рейс пущен, НО ...НА ЧАС РАНЬШЕ... нужно приехать в кассы и обменять билеты на рейс, на тот рейс который вы купили билеты - ОТМЕНЕН. Это нормально??? для чего спрашивают номера телефонов пассажира, если даже он никому не нужен???????????????????

2 Июн 2009
13,124
0
36
может не втему конечно, но я бы всем посоветовала завести такие карты или визу или мастеркард, обслуживание около 700 руб. в год, очень удобно. при заказах по инету, я например в Испании не выходя с отеля заказала билеты с Москвы, так как нам перенесли рейс Барселона-Москва, в нормальных городах уже давно везде можно картами расчитываться, чтоб наличку не таскать, за сотовый я также в банкомате всегда плачу без процентов, у некоторых банков есть договоры с магазинами если там картой расчитваешься всякие бонусы идут, и когда в европу полетела я поменяла совсем немного евро так на мелкие расходы, а за покупки расчитывалась картой сбера, благо там в каждом магазине, получается дешевле, чем если бы я россии покупала евро, так как заплатила бы банку комиссию, и так как есть мобильный банк сразу приходили смс, я специально высчитала в сентябре я там совершала покупки где то по 38, а в Росии покупала евро по 39. можно объединять например сберовскую карту с картой бонусной аэрофлота и при любой покупке картой будут капать мили. я думаю скоро еще будет расширен перечень услуг.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Сегодня опять наша авиакомпания отличилась:
Шесть человек из Лабытнанги не попали на рейс до Москвы, из-за того, что их более 40 минут забирали автобусом из "лабытнангского" вертолёта. Представители компании от общения с "пострадавшими" отказались: "дескать сами виноваты", соответственно в компенсации тоже...

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Сегодня опять наша авиакомпания отличилась:
Шесть человек из Лабытнанги не попали на рейс до Москвы, из-за того, что их более 40 минут забирали автобусом из "лабытнангского" вертолёта. Представители компании от общения с "пострадавшими" отказались: "дескать сами виноваты", соответственно в компенсации тоже...
да-да, в курсе ужо...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А причем тут авиакомпания Ямал, она их чтоли в вертолете продержала. Самолет улетел вовремя не раньше срока?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
местный, она их и держала, в Салехарде на стоянке, а самолёт улетел вовремя...

Дядя с Севера, лучше бы пешком пустили, а так человеку за свой счёт через Тюмень пилить пришлось... (ещё в пути)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Доставкой пассажиров в аэропорту на самолеты-вертолеты занимается хозяин аэропорта ОАО аэропорт Салехард. Может там нужно было комуто продержать людей чтобы кто-то из "своих" улетел. Самолет полный улетел.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
П.С. а людей правда жаль, последнее время такое часто случается
А что их жалеть, пока они пошли искать правду в департаментах и требовать компесацию за моральный ущерб в это время ушло 2 рейса где для них до проследнего держали места. Видимо компенсация для них гораздо важнее чем улететь.

Последнее редактирование: