авиа компания ЯМАЛ

2 Июн 2009
13,124
0
36
там на разные даты разные цены на сайте, на 3 января 5300, на 4 января 6350.

Nikki, а зачем ты в кассу ездишь? сразу бы брала на сайте, ты еще и сборы переплачиваешь агенству по 250 руб. с билета.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Этим идиотам из а/к Ямал давно уже пора мозги вправить!
Вместо того, чтобы увеличить кол-во самолётов и зарабатывать за счёт количества, они тупо увеличивают стоимость билетов!
Вот нужны на завтра билеты, а х там! На неделю вперёд всё раскуплено...
Давно бы убрали рейсы на Прагу и поставили второй самолёт на Тмн или Мск

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Nady, ты сначала перед тем как писать что-либо, сначала прочитай внимательно, потом обдумай прочитанное, потом подумай стоит ли писать и потом уже пиши!
1. Я написал, что убрать рейс, чтоб поставить его на другой!
2. Никки написала понятно помоему, почему она не покупает через инет!

2 Июн 2009
13,124
0
36
1. Я написал, что убрать рейс, чтоб поставить его на другой!
вам что то даст один дополнительный рейс по четвергам? вам легче станет и билеты можно взять будет всегда спокойно? сами подумали, что ляпнули.

2. Никки написала понятно помоему, почему она не покупает через инет!
если вы не разбираетесь в бронировании то народ не смешите и почитайте внимательно, что написала Никки, она забронировала для того чтобы потом выкупить в кассе, и когда пришла выкупать сказали, что бронь не прошла. Вам известно, что есть такая функция вообще как покупка по инету и как бронирование, а покупка в течении суток в кассе? видимо нет. так что в ледующий раз, чтоб не позориться подождите хотя бы, что люди ответят.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
тихо!!! :) вообщем, дело в следующем :) я забронировала билеты по инету, так как та карта, которая у меня есть, не подходит для оплаты через интернет. Поэтому я забронировала и выкупать уже поехала в кассе, а когда пришла в кассу, мне сказали, что бронь не прошла. вот.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nikki,я это и спрашивала, мне просто было интересно почему не сразу выкупала. а решила забронировать, оказывается дело в карте.
а кто то пытался умного покорчить:grin: и обоср..ся:ROFL:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ, что по интернету заказывать нельзя НИЧЕГО!!! по крайней мере на сайте ast-agent.ru
Вчера в 22.30 забронировала на этом сайте билет из Москвы на 08 января 2011 года, мне пришло на эл.почту подтверждение, что бронь прошла удачно (второй раз на те же грабли!!) )))))))) я все распечатала, кстати, как -то странно они указывают дату и время выкупа билетов, т.е. бронирование прошло в 22.30, а билет я должна забрать в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ 20.15 в авиакассе по ул. Республики, 60 (они круглосуточно работают надо понимать???). Вообщем, пришла я в кассу как только она открылась с 10.00, мне говорят, что на эту дату рейса вообще нет, я стою глаза по пять копеек, как же нет, если я вчера купила билет себе на эту дату и на этот рейс. Кассир говорит: - "Не знаю, ничего поделать не могу, ваша бронь не прошла". ОТЛИЧНООООО ПРОСТО ВСЕ В НАШИХ КАССАХ!!!!!!!!!!!! кому доверять скажите??? кроме мата, причем такого какого я не даже не знаю, в голову ничего не приходит. Ушлёпки хреновы, еще раз пишу!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ, что по интернету заказывать нельзя НИЧЕГО!!!
уже лет 5 только по инету покапую билеты у разных компаний.
мне говорят, что на эту дату рейса вообще нет
странно как то, вчера по этому поводу поругалась с одним товарищем, в инете цена на билеты с 1 января от 5 тыс. Москва-Салехард, а ему в кассе заявили что меньше 12 тыс. нет и показали расценки, странно как то, может они толком не разобрались еще в связи с новыми ценами и не довели до касс? хотя чушь тогда какая то получается. бардак какой то.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Только что купила билеты в кассе "Пассажа": на 28 декабря в Москву за 5600руб,обратно- 23 января за 6390. Кассир сказала,что "так то билет стоит 11 тыс.руб.,но она применила спецтариф" и поэтому билет мне достался за 6390. В кассе ИСКа сказали,что вобще нет билетов на 23 января. На сайте показана цена 5500 на эту же дату.
Получается,что нам врут и впаривают фуфло!!!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
хотя чушь тогда какая то получается. бардак какой то.
вообще не то слово, при том когда бронируешь, тебе выдает ТРИ цены эконом класса 7290, 11000, 13000 рублей и всё на один рейс... ж@па полная :evil:

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
тебе выдает ТРИ цены эконом класса 7290, 11000, 13000 рублей и всё на один рейс... ж@па полная
это то и раньше было например на рейсы на Надым и Ноябрьск, и у других компанй давно такая ценовая политика. т.е. чем раньше покупаешь тем билет дешевле, а потом дорогие остаются, причем в одно классе, и также на разные дни недели и праздники тоже разные цены, когда большой спрос то дороже. видимо решили сделать также, только не понятно почему на сайте одна информация, а в кассах другая?
так купишь билет по инету придешь себе спокойно в аэропорт, тебе скажут, а сегодня рейсов нет.

30 Май 2009
531
3
18
т.е. чем раньше покупаешь тем билет дешевле, а потом дорогие остаются, причем в одно классе, и также на разные дни недели и праздники тоже разные цены, когда большой спрос то дороже.
не факт. АК Ямал и тут не поддается логике
2 года назад летела в Омск прямым рейсом. Билет купили за месяц до вылета примерно за 14000. Рядом со мной сидела женщина, которая купила билет накануне вечером за 7000. Вот и где логика?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
так купишь билет по инету придешь себе спокойно в аэропорт, тебе скажут, а сегодня рейсов нет
так в чем и проблема-то!!! она мне говорит, рейс есть, но такое ощущение, что его нет, нет ни информации по пассажирам, наличии мест, и т.д. Я ей тут же говорю что билет у меня уже есть на эту дату, она в непонимании, типа как так, если этого быть не может... есть вероятность, что я прилечу 7-го в Москву, а рейса нет, или его перенесли или еще что-то, кто меня уведомит об этом, если я в другой стране? пипец...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Билет купили за месяц до вылета примерно за 14000. Рядом со мной сидела женщина, которая купила билет накануне вечером за 7000. Вот и где логика?
тут можно попробывать логически объяснить, чаще всего сначала продажи на часть дешевых билетов бронь накладывается на определенное количество, непосредственно перед вылетом она снимается, вашей соседке просто повезло.