ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ, что по интернету заказывать нельзя НИЧЕГО!!! по крайней мере на сайте ast-agent.ru
Вчера в 22.30 забронировала на этом сайте билет из Москвы на 08 января 2011 года, мне пришло на эл.почту подтверждение, что бронь прошла удачно (второй раз на те же грабли!!) )))))))) я все распечатала, кстати, как -то странно они указывают дату и время выкупа билетов, т.е. бронирование прошло в 22.30, а билет я должна забрать в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ 20.15 в авиакассе по ул. Республики, 60 (они круглосуточно работают надо понимать???). Вообщем, пришла я в кассу как только она открылась с 10.00, мне говорят, что на эту дату рейса вообще нет, я стою глаза по пять копеек, как же нет, если я вчера купила билет себе на эту дату и на этот рейс. Кассир говорит: - "Не знаю, ничего поделать не могу, ваша бронь не прошла". ОТЛИЧНООООО ПРОСТО ВСЕ В НАШИХ КАССАХ!!!!!!!!!!!! кому доверять скажите??? кроме мата, причем такого какого я не даже не знаю, в голову ничего не приходит. Ушлёпки хреновы, еще раз пишу!!!