авиа компания ЯМАЛ

30 Май 2009
1,037
1
38
Смотря цены на билеты во многих авиакомпаниях заметил, что почти у всех перевозчиков 1 час полета стоит примерно 1000 ну 1500 максимум рублей (не беру всякие бизнесс классы и покупку билета в день отлета). И что то я сомневаюсь что пилоты тех же флай емирайтс или сингапурских авиалиний полчают намного меньше чем пилоты ак ямала, и на керосин цена не в 3 раза отличается.
Вывод менджмент ак ямал говно, что бы кто не говорил про налоги-монополию т.д. )))

25 Дек 2009
2,513
1
36
Только они одного не могут понять что авиакомпания "Ямал" насколько мне известно является одним если не единственным серьезным налогоплательщиком в городской бюджет.QUOTE]
Ну как минимум ОАО АТК "Ямал" не единственный налогоплательщик

Кстати ООО АК "Ямал" (вертолёты выделены в отдельный бизнес) и вовсе не в Салехарде зарегина, а в обожаемой нами Москве по ул. Лесной.... (хм. могли бы по ул. Тундровой зарегить, всё к нам было б ближе)

Ну и вооще чё про налоги то туть баять...., ежели бюджет Драхеласа по большей частью состоит из межбюджетных трансферов окружного бюджета!!!!

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

но за все время рейс на вылет с Домодедово на Салехард не улетел по рассписанию ни разу. 1-2 часовые задержки, стали практически нормой.
А Вы умудритесь составить расписание при котором вылет из Домодедово в -02-00, а прилёт в Салехард раньше 08-00 (06-00 по москв. времени) невозможен, аэропорт не работает а керосин в воздухе жечь - резону нетути, вот и отбивают вылет ночных рейсы по часу....

Ну и потом 21-век цифровых технологий "рулит", раньше для подсадки достаточно было оторвать в билете корешок.... и лети родн...(ой, ная)!
А теперь ФигВам, сначала надо чела по кассе пробить, со всеми его потрохами, затем он (от минуты до пяти) появится в электронной базе данных на вылет данным рейсом, и лишь затем комп ему выдаст посадочный....

Вот такие блин нанотехнологии!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Пущайте к нам другие авиакомпании и смените руководство Аэропорта "Салехард" ... 50 % проблем сами разрешатся
Так в чем проблемы? Вот и становитесь руководителем аэропорта и я так думаю всем сразу станет хорошо. Чего советы давать. Советовать не работать. Я думаю при Вашем руководстве не 50% проблем а все100% решаться сами собой.

Так в чем проблемы? Вот и становитесь руководителем аэропорта и я так думаю всем сразу станет хорошо. Чего советы давать. Советовать не работать. Я думаю при Вашем руководстве не 50% проблем а все100% решаться сами собой.
Спасибо за понимание и веру, пойду готовить предложение акционеру.

25 Дек 2009
2,513
1
36
а что ему мешает работать??
Дык регламент работы с 08-00 до 19-00....
Час сверх работы сверх регламента больше 100тырок, точноую цифреу не знаю, а ишо и диспетчерам (Аэронавигация севера сибири) тож примерно столько платить...

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Спасибо за понимание и веру, пойду готовить предложение акционеру.
Заоднос чемоданчиком полным "зелёных" предложение сходите к акционеру АК "Ямал", то то нам счастие будет!

26 Ноя 2009
31
0
6
весело тут у вас рассуждения проходят

интересно кто нибудь из кричащих пытался прикинуть расходы авиакомпании на перевозку пассажиров?
ну или хотя бы прикинуть стоимость одного вылета из ДМД хотя бы по стандартному маршруту на Салехард?

можно сколько угодно сравнивать Ямал с другими но специфику учитывать тоже надо

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
весело тут у вас рассуждения проходят

Ямал специфику учитывать тоже надо
Специфика Салехардская,извините скажу за сам аэропорт.позавчера отправлял человека на НУ.Погода сами знаете ,отложенно было на сутки. Это специфика,природа мать наша... Но в справочной,сидит "лицо аэропорта Салехард международный. Разговор сквозь зубы,больше пяти минут висел на полке, пока этот сотрудник мило общался по телефону,явно не по рабочим вопросам.Безвкусие в одежде и обвес ювелирными украшениями ,личное дело этой бабушки,но кажется есть установленная форма? Среди ожидающих вылета,была женщина с НУ. Рожала в Салехарде ребенка,мальчик 5 -ти дней. После отмены рейса на предложение пасов обратиться в справку,для того что бы получить помощь в ожидании погоды,женщина эта произнесла следующее " Я пыталась обратиться, больше не хочу,пойду на второй этаж место занимать.

После отмены рейса на предложение пасов обратиться в справку,для того что бы получить помощь в ожидании погоды,женщина эта произнесла следующее " Я пыталась обратиться, больше не хочу,пойду на второй этаж место занимать.
Какой кошмар и бесчеловечность:O: Слов нет.
А со мной произошла такая история. Приезжаю в аэропорт Тюмени, а на табло нет моего рейса. Все есть, а этого нет. Вот сразу что-то неладное почувствовала и пошла к их представителю. Представитель меня заверил, что все очень даже хорошо и рейс вылетит во время. Я сделала шаг из их кабинета и объявление на весь аэропорт о том, что мой рейс задержан на несколько часов. Ну что за идиотизм? Нельзя сразу мне сказать правду? Короче, самолет в итоге задержали до самого вечера :sad:, улетела во время :sad: спасибо тебе представитель авиакомпании ЯМАЛ :-x

30 Май 2009
61,587
4
38
никакая не специфика а просто пох...стическое отношение.... а АК ямал самая чмошная компания (работнички ак не защищайте это гавно) в реалии должны понимать что ак ямал- синомим фуфло и постоянные задержки и хамство и качество обслуживания

Перечитал всю тему, написали только все недовльства.
Я поддерживаю тех кто написал про регламент работы и про стоимости перевозок,я не согласен с теми кто пишет про качество обслуживания, это не зависит от тех кто реально работает в компании и смежных организациях не зависимо от занимаемой должности.
Но я хочу сказать о другом, ведь всё это будет продолжаться до того пока мы сами не станем бороться за свои права. Хоть один из недовольных оформил нарушение своих прав, а потом попытался их отстоять и взыскать свои потери с перевозчика, аэропорта (в большинстве случаев это совсем разные компании).
Получается виноваты все кроме меня самого любимого.

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
Предварительная инфа....
планируют открыть продажу на следующий год.....
Салехард-Москва
три категории:
5000 тыщ
7000 тыщ
11000 тыщ
В зависимости от глубины продажи, ну и от количества брони на дешёвые билеты...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
сегодня купила билет на Москву на декабрь еще за 5600, обратно в январе стоимость билета составила 7290 (без сборов), вчера на сайте решила забронировать, а сегодня купить, в итоге - утром приехала бронь не прошла. И вот еще, на сайте есть две цены стоимости билета на январь - 7290 и 11000(с чем-то), так вот, она мне посчитала за 11000, я говорю, а что по 7000 нет билетов? кассир говорит - есть, я говорю а почему считаете по 11, а она мне, так вы же молчите! ёпрст... так что будьте внимательны при покупке билетов!