Вы зачем с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь выведать у меня мотивы руководства S7? Я к ней никакого отношения не имею.
Если вы внимательно перечитаете последнюю страницу, то в постах форумчан, возможно, найдете ответ на мучающий вас вопрос. Я для Вас готов организовать даже небольшой дайджест.
S7 гоняет 1 самолет между Схд, Мск и Тмн, потому что Это святое право S7, потому что
АТК "Ямал", насколько помню, создавалась в первую очередь с целью обеспечения транспортного обслуживания жителей ЯНАО, и только потом для совершения путешествий по маршруту Алматы - Екатеринбург. Именно для этого округ является контролирующим акционером авиакомпании, и именно поэтому ей
Логично было бы, если контора, существующая благодаря окружным налогоплательщикам, для этих самых налогоплательщиков стремилась создать комфортные условия. Но в итоге мы получаем некий когнитивный диссонанс: как клянчить бабки из бюджета, так охрененно социально значимое предприятие и за ямальцев готово разбиться апстену. Но когда эти самые ямальцы констатируют конский ценник и быдлосервис лоукостера - то