авиа компания ЯМАЛ

А я летала с полным пакетом рыбины) года 2 или 3 назад. Запроса не отправляла. Пришла как с ручной кладью и все. У меня были 3 пакета для перевозки поставлены в обычную майку.

Отправлено с SM-A500F используя приложение Drahelas.Ru app

23 Май 2012
247
0
16
А я летала с полным пакетом рыбины) года 2 или 3 назад. Запроса не отправляла. Пришла как с ручной кладью и все. У меня были 3 пакета для перевозки поставлены в обычную майку.
Надо попробовать так же внаглую:) А как рыбы полет перенесли? Все живы?

Надо попробовать так же внаглую:) А как рыбы полет перенесли? Все живы?
Все прилетели и прожили долгую жизнь)
А ведь у меня в тот раз было около 2литров воды в ручной клади)) и пропустили вообще без вопросов, я тогда и не знала, что нельзя больше 100мл)

Отправлено с SM-A500F используя приложение Drahelas.Ru app

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
летел ночным рейсом (в 03.10 по мск). самолет полупустой. даже удалось развалиться на 3х сиденьях и поспать лежа) вот только не пойму. ночной рейс оставляют, а утренний на 08.10 (по мск) отменяют.
неужели не понятно, что утренний рейс гораздо удобнее для пассажиров, особенно с детьми?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Troublemaker, зато ночной дешевле в обслуживании в аэропорте... а у авиакомпании Ямал главное же "забота о клиентах"...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А он разве потом не в Тюмень летит?
я не в курсе. я просто видел, что рейс в 08.10 отменен. а тем которым летел - уж слишком тяжко в 5 утра.
из плюсов надо отметить, что регистрация на рейс была не за 2 часа до вылета, а гораздо раньше. т.е. сдал багаж и гуляй)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
вот только не пойму. ночной рейс оставляют, а утренний на 08.10 (по мск) отменяют.
все очень просто:) людей предпочитающих ночной рейс очень мало, и понятно, что в случае наличия альтернативы люди выберут утренний. Для этого ак ставит утренний рейс в расписание, а потом его отменяет и пересаживает пассажиров на ночной))) Обычный обман потребителей))
Счас набегут представителя ак и начнут визжать, что "кто заставляет лететь ночным, отказывайтесь от полета и т.п." Агась, учитывая, что у сибири рейс не намного удобнее вылетает, альтернативы практически нет

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
местный, прост S7 не сидит на подсосе у бюджета, а этой каждый божий год миллиарды кидают на покрытие убытков...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, прост S7 не сидит на подсосе у бюджета, а этой каждый божий год миллиарды кидают на покрытие убытков...
Это имеет какое-либо отношение к расписанию? Расписание формируется также исходя из минимизации расходной части авиакомпании. Если обратили внимание в Москве, то все рейсы в наш округ выполняются примерно в одно время. Уренгой, Надым, Ноябрьск, Салехард из расчета прилета к открытию аэропортов, и так планирует не только Ямал, а все летающие в наш округ авиакомпании.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Это имеет какое-либо отношение к расписанию? Расписание формируется также исходя из минимизации расходной части авиакомпании. Если обратили внимание в Москве, то все рейсы в наш округ выполняются примерно в одно время. Уренгой, Надым, Ноябрьск, Салехард из расчета прилета к открытию аэропортов, и так планирует не только Ямал, а все летающие в наш округ авиакомпании.

Это я про претензии... Как то некрасиво предъявлять претензии о неудобном расписании частной компании, а вот компании получающей субсидии окружного бюджета неплохо были бы думать о гражданах проживающих на территории округа

9 Апр 2013
3,533
0
36
Это имеет какое-либо отношение к расписанию? Расписание формируется также исходя из минимизации расходной части авиакомпании. Если обратили внимание в Москве, то все рейсы в наш округ выполняются примерно в одно время
Да, обратили внимание, что всё в ак формируется только исходя из минимизации своих расходов.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это я про претензии... Как то некрасиво предъявлять претензии о неудобном расписании частной компании, а вот компании получающей субсидии окружного бюджета неплохо были бы думать о гражданах проживающих на территории округа
Ничего личного, это просто бизнес (с)Аль Капоне

бюджет башляет или нет, деньги не пахнут:unknown: