авиа компания ЯМАЛ

Я билеты сдал, купил из Екатеринбурга, перенесли на 2 дня из Тюмени в Сочи, и на 2 дня из Сочи в Тюмень. Платил 109 штук за 4х... Ну и какого спрашивается.... Полечу из Екатеринбурга на уральских авиалиниях, посмотрю как у них.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Лично я считаю: что хорькам не место в самолёте!
Походу народ вооще офигел....... скоро блин таракнов в голаве будет разводить!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Походу народ вооще офигел....... скоро блин таракнов в голаве будет разводить!
Еще один представитель aviакомпании? Тараканы в вашей голове начали забывать правила русского языка.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Запросы на перевозку мадагаскарских тараканов уже были.
из там контейнер, что ли был, что нужен запрос?
почему? так, для интереса. чем небольшой зверь может насолить всем вокруг?
мне кажется, что для него стресс больший, чем для окружающих.

25 Дек 2009
2,513
1
36
почему? так, для интереса. чем небольшой зверь может насолить всем вокруг?
мне кажется, что для него стресс больший, чем для окружающих.
Не ну эти зоофилы совсем уж охренели!!!!

ну ладно там собак-друг человека, даже с оговорками допускаю кошек (эта тварь к чужим плохо привыкает), но всякую муйню разводить, а потом ещё требовать, прав качать...
К психиатру АДЫНОЗНАЧНО, пусть он из головы хорька вытравит....

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Еще один представитель aviакомпании? Тараканы в вашей голове начали забывать правила русского языка.
а я на албанском пищу и думаю.....
Вы, что со своими хорьками за дискриминацию албанского языка?

ЗЫ: вот к чему отношения не имею так это к АК Ямал.....

15 Май 2012
934
0
16
Не ну эти зоофилы совсем уж охренели!!!! ну ладно там собак-друг человека, даже с оговорками допускаю кошек (эта тварь к чужим плохо привыкает), но всякую муйню разводить, а потом ещё требовать, прав качать... К психиатру АДЫНОЗНАЧНО, пусть он из головы хорька вытравит....
Зоофоб? К психиатру АДЫНОЗНАЧНО (с) Зоофоб avi77

З.Ы. Человек тоже животное в первом приближении.
З.З.Ы. Некоторые человеки животные по жизни:lol:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Зоофоб? К психиатру АДЫНОЗНАЧНО (с) Зоофоб avi77

З.Ы. Человек тоже животное в первом приближении.
З.З.Ы. Некоторые человеки животные по жизни:lol:
Прямоходящих с паЧпортом Вэлком на борт....
зоофилов в багаж, либо товарняком в стойле!

15 Май 2012
934
0
16
А кто такой пассажир для авиакомпании? Клиент?
1. Перевозчиком является эксплуатант, осуществляющий воздушные перевозки пассажиров, багажа, грузов или почты и имеющий лицензию на осуществление подлежащего лицензированию в соответствии с законодательством Российской Федерации вида деятельности в области авиации.
2. Пассажиром воздушного судна является физическое лицо, заключившее договор воздушной перевозки пассажира, либо физическое лицо, в целях перевозки которого заключен договор фрахтования воздушного судна (воздушный чартер).

http://www.consultant.ru/document/Cons_doc_LAW_13744/4763267cae50022f8ca57463d93b9ebfd5f3d3fc/

30 Ноя 2011
9,104
1
36
1. Перевозчиком является эксплуатант, осуществляющий воздушные перевозки пассажиров, багажа, грузов или почты и имеющий лицензию на осуществление подлежащего лицензированию в соответствии с законодательством Российской Федерации вида деятельности в области авиации.
2. Пассажиром воздушного судна является физическое лицо, заключившее договор воздушной перевозки пассажира, либо физическое лицо, в целях перевозки которого заключен договор фрахтования воздушного судна (воздушный чартер).

http://www.consultant.ru/document/Cons_doc_LAW_13744/4763267cae50022f8ca57463d93b9ebfd5f3d3fc/
Одним словом можно ... ДА/НЕТ

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Прямоходящих с паЧпортом
У меня собакен умеет ходить на задних конечностях и документ у нее есть, причем эта бумага признается во всем мире.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Что мешает авиакомпании купить пару клеток на борт и спокойно согласно правилам ( которые сама установила) перевозить в багажном отделении домашних питомцев без причинения не удобства другим пассажирам?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
а я на албанском пищу и думаю.....
Вы, что со своими хорьками за дискриминацию албанского языка?
Ну если это Албанский, то Олбания от вас в шоке.
Не ну эти зоофилы совсем уж охренели!!!!
К психиатру АДЫНОЗНАЧНО, пусть он из головы хорька вытравит....
Бивни сначала почисти, херой.

25 Дек 2009
2,513
1
36
У меня собакен умеет ходить на задних конечностях и документ у нее есть, причем эта бумага признается во всем мире.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Что мешает авиакомпании купить пару клеток на борт и спокойно согласно правилам ( которые сама установила) перевозить в багажном отделении домашних питомцев без причинения не удобства другим пассажирам?

Свидетельство -не пачпорт!
Заискивание на задних лапах - не тождественно прямохождению!

ЗЫ: Хорёк по юбасу скоро здохнет - тоесть проблема сама решится

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну ладно там собак-друг человека, даже с оговорками допускаю кошек (эта тварь к чужим плохо привыкает), но всякую муйню разводить, а потом ещё требовать, прав качать... К психиатру АДЫНОЗНАЧНО, пусть он из головы хорька вытравит....
то есть внятного ответа у вас нет, чем может хорёк нанести ущерб такой передовой ак, как ямал?