авиа компания ЯМАЛ

150 это еще ничего, вроде 200 было?

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

В январе вроде было по 300,потом по 150

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

По разным направлениям,наверное,разные суммы..я тока про Тюмень знаю и про нее естественно пишу)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Вообщем теперь хоть на Салехард хоть на Тюмень везде 500р у ямала вообще охххели!!! Звонил в справочном узнавал

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Эти скоты хоть бы как-то проинформировали бы граждан. Вот так летишь с отпуска, берешь немного перевеса, рассчитываешь на одно, а тебя по полной раздели по 500 р за кило то. А раньше ведь было 10% от стоимости билетов. Неужели никому нет дела что за год цена на перевес выросла в 7 раз?

21 Июл 2010
534
39
28
Вообщем теперь хоть на Салехард хоть на Тюмень везде 500р у ямала вообще охххели!!! Звонил в справочном узнавал

Офигеть :shock: теперь дешевле перевес ТК отправить)))

Эти скоты хоть бы как-то проинформировали бы граждан.

Я думаю,что если задать этот вопрос им,то скажут что "на сайте все написано"..хотя ни разу не встречала,узнаю только от людей..

23 Дек 2011
58
1
8
Что-то я не поняла-летели с Москвы 13 сентября этого года ,заплатили за 4 кг. 400 рублей, а на сайте написано, что 1 кг с 01.01.2015 стоит 300 руб. Правда при оплате чек не дали, а только электронную распечатку....

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
К сожалению 500р. это правда, но в тоже время как приятный бонус авиакомпания снижает тарифы на авиабилеты на Тюмень и Москву. Сколько стало я не знаю.

12 Май 2010
5,911
1
38
К сожалению 500р. это правда, но в тоже время как приятный бонус авиакомпания снижает тарифы на авиабилеты на Тюмень и Москву. Сколько стало я не знаю.
По 6 с копейками есть на конец января из Тюмени

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Кроме всего прочего достигнута договоренность с несколькими авиакомпаниями по так называемому сквозному билету (точно как называется не знаю) о стыковке в Домодедово и дальнейшем полете кому куда надо. Получается значительно дешевле, нужно просто когда покупаешь билет в АСТ говорить кассиру или на их сайте указывать конечный пункт назначения и вам предложат удобную стыковку на другие авиакомпании, что отличается от аналогичной услуги в S7 где стыковку делают только на свои рейсы.

22 Мар 2012
348
0
16
Ну тут Ямал прямо уже совсем все нагло ворует у S7!А что нибудь свое придумать для привлечения клиентов?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А с какими именно АК достигнута договоренность?
Список я точно не помню, их 5 или 6. Это уже Вы сами увидите при покупке билета.

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

А что нибудь свое придумать для привлечения клиентов?
Так такая практика существовала и в предыдущее время. Только салехардцы почему то этим мало пользовались в отличии от жителей других городов где по статистике продажа таких билетов доходит до 70% от проданных в отличии от наших граждан где эта цифра едва дотягивала до 30%.

Я думаю,что если задать этот вопрос им,то скажут что "на сайте все написано"..хотя ни разу не встречала,узнаю только от людей..
На сайте у них висит 300 руб. за 1 кг. перевеса из Тюмени в Салехард. И 600 руб. за 1 кг. за провоз животного. Сказать, что я сегодня была удивлена - это ничего не сказать!!! Я просто офигела :shock: когда мне сообщили, что теперь стоимость перевеса за килограмм 500 руб., а за животное 1000 руб. Опустошили они меня сегодня!!! А з/п после отпуска ещё не скоро :evil: