авиа компания ЯМАЛ

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
я когда была в СХД меня также каждый день завтраками кормили, говорили завтра а сами до сих пор ничего не открыли (((

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
До того говорили что обратные билеты за 30 дней будут продавать, что тоже меня не совсем устраивает (отпуск-то больше)
завтра буду узнавать

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
блин... седня заходила в аст, хотела купить обратные билеты на 3 октября. говорят, не продают. когда будут, не знают. решила купить билеты завтра в рощино, вроде должно быть уже 30 дней - хотя кто-то говорил в этой ветке, что они продаются за 45 дней.
вот хрень.
что же делать?
если в тюмени не продадут, придется покупать билеты на поезд (((((

25 Дек 2009
2,513
1
36
Nikki, Я просмотрел через систему бронирования http://sirena.ast-agent.ru/timetable с 1 октября по 17 - нет мест на прямые рейсы Москва-Салехард.
Сбой может? Не сезон ведь уже.
Ямал и Депы просрали сроки рассмотрения доков на субсидирование рейса на Москву, как следствие дэнег в бюджет не заложили........

Ямал хотел поднять тариф на Москву с 01-09-10 до 12,8т.р., ему не дали ....., теперь пытается продавить повышение с 01-10-2010, видимо посему пока продажу и прикрыли...., Ждемс......

25 Дек 2009
2,513
1
36
х.з., может летние отпуска у тёплых морей помешали.......
Да походу у "босса" АК "Ямал" с новым губером всё гораздо сложнее, он уж точно по его прихоти "в лепёшку не собирается расшибаться..."

Вроде как анекдот к его авторству приписывают:
репортёр.: - ДНК, с какими основными проблемами Вы столкнулись на Ямале?
ДНК: - У меня всего две проблемы, и обе на "Я"! Это АК "Ямал и Ямата!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Ямал и Депы просрали сроки рассмотрения доков на субсидирование рейса на Москву, как следствие дэнег в бюджет не заложили........
ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!! (((((((((((( УШЛЁПКИ ХРЕНОВЫ! как так можно с людьми, вообще не понимаю (((

24 Сен 2009
138
0
16
Если кому-то актуально - на сайте "Авиаспецтехнологий"(и в их офисах, подозреваю) сейчас можно купить билеты по маршруту Москва-Салехард на даты после 20 сентября сего года.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Инфа от "Ямала"

На октябрь открыли продажу по старым ценам....., тариф с ноября пока считают, если договорятся по субсидии, могут оставить текущий....

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
В Москве просидела с маленьким ребенком 10 часов...Что сделала наша а\к "ЯМАЛ": ДАЛИ ПО СТАКАНЧИКУ ОБЫЧНОЙ ВОДЫ ИЗ БУТЫЛКИ. Когда она спросила, будет ли питание, т.к. в числе пассажиров много ребятишек, они ответили что, это не по их вине нет вылета, а НА ПИТАНИЕ НЕТ СРЕДСТВ...
Ужас какой.. нет слов.. позор.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Ужас какой.. нет слов.. позор.
В прошлом годе лично двое с лишком суток сидел в Тюмени с семьёй...
пару раз давали воду и разочек сухой паёк из бортпитания.....
Обидно, что точно знали в первый день, что шансов вылететь нет, тем не менее отбивали вылет по два часа....
На вторые сутки в в 17-00 Салехард закрылся до утра, но кто-нить подумал пассажиров отпустить по домам?
Фиг Вам!
Я им говорю: телега в ваш адрес ужо ушла..., отбейте рейс на утро...., не типа грят решение ишо не принято! Плюнул уехал с ребёнком в город, а рейс они на утро отбили тока ближе к 19-00!!!!!!!
На третьи сутки, чуть опоздали к началу регистрации, хорошо в очереди знакомые были, так зарегился, ибо они начали регистрацию с трёх рейсов сразу!(за три дня), потом долго боролись с багажом, потому как у нас багаж третьи сутки был на борту и нужно было снять багаж тех кто не успел зарегится на этот борт и перепихнуть на следующий через 3 часа, вообщем пипец ишо 1 час сидели в самолёте пока они всё утрясли....
Ну и как итог:
спасибо что воспользовались услугами нашей авиакомпании!

так уж получилось что этим летом довелось полетать на Москву и обратно по несколько раз и почти всеми рейсами, дык вот сложилось мнение, то ли я не везуч, то ли с компанией Ямал и портом Домодедово что не так, но за все время рейс на вылет с Домодедово на Салехард не улетел по рассписанию ни разу. 1-2 часовые задержки, стали практически нормой. Да пожаров, туманов, наводнений и прочих стихийных бедствий во время мого пребывания не наблюдалось.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Даже если самолеты будут летать без задержек, (а если с задержками то кормить и поить будут до пупа) и цены подымать не будут, всеравно найдуться люди которым все будет не так. Всеравно им будет казаться что если бы сюда летала другая авиакомпания все было бы гораздо лучше. Только они одного не могут понять что авиакомпания "Ямал" насколько мне известно является одним если не единственным серьезным налогоплательщиком в городской бюджет. А деньги нам в город ни кто не даст просто так, мы как-то должны сами должны зарабатывать. Мы ведь не Кавказ, от нас только забирают.